喝什么样的水最健康?

喝什么样的水最健康?长喝纯水对身体是不是不好啊?

全部回答

    现在许多城市居民的饮用水主要是开水(自来水)和纯净水。 先说说为什么喝开水不利于健康?水烧开仅仅能起到杀菌作用,这在以前自来水没有受到化学污染的时代是可以的,但现在自来水污染严重,水烧开后并不能去除水中的重金属离子,致癌物,有机污染等有害物质(我国自来水污染的三个主要途径:1。
    水源污染:据国家环保部门统计,我国82%的河流受到不同程度的污染;城市水域中78%的河段不适合做饮用水源。水源受到工业污染和城市污水的化学污染越来越严重。2。二次污染:自来水出厂后,经过漫长的输水管网及水塔水箱等设施,接触的污染物甚多。
  据中华预防医学科学院环境卫生监测所检测表明,我国35个主要城市饮用水达标率仅为23%。  3。消毒方式引起的潜在危害:目前大多自来水厂普遍采用沉淀过滤,加氯消毒的传统处理工艺,而氯化的过程中,氯同有机物、腐殖物相结合生成三氯甲烷,三氯甲烷是导致癌症、心脏病的主要死亡杀手,对人体健康造成危害)。
  那您也许会说我喝了几十年的自来水怎么不见我得癌症啊?其实癌症的发病与很多因素有关,主要是我们的饮食,生活习惯和生活环境以及心理健康等。  其中水又是饮食的重要组成部分,水往往是被遗忘的重要营养物质。
  据世界卫生组织调查表明,全世界80%的疾病和50%的儿童死亡都与饮用水质不良有关,自来水最多只能算是安全的,离健康水还很远,长期饮用对人的健康不利。 纯净水为什么又不健康呢?纯净水是用反渗透膜(RO膜)将自来水等水过滤而成,反渗透膜的过滤精度为0。
    001微米,过滤了自来水中的所有物质,没有矿物质和微量元素,对正在成长中的儿童会造成很大的副作用,且对中老年人会造成骨骼疏松症和缺乏微量元素引起的种种病症。早在1997年上海市教委即发文:禁止中小学及幼儿园的学生饮用纯净水,以免伤害祖国幼苗的成长。
  另外,纯净水最大的问题不在于不含矿物质和微量元素,而在于它PH值在7。  0以下。,呈弱酸性。长期饮用,等于是创造的癌症生存的环境。(正常人血液PH是7。35-7。45,多数癌症病人的血液PH在7。
  2以下)因为癌症病人都是体质先酸化后,才诱发癌症的。 那什么样的水才是适合人体饮用的健康水呢?健康水是指在满足人体基本生理功能和生命维持基础上,长期饮用可以改善、增进人体生理功效和增强人体健康、提高生命质量的水。
    根据世界卫生组织公布的<生活饮用水水质标准>,归纳健康水如下: 1。不含对人体有毒、有害、有异味的物质; 2。水的硬度适中; 3。人体所需矿物质含量适中; 4。
  水中的溶解氧及二氧化碳适中; 5。水分子团小(〈100HZ); 6。水的营养生理功能强(溶解力、渗透力、乳化力); 7。  PH值呈弱碱性。 回归水是一种新的“水种”,是运用第四代高科技“洗水”技术,对各项有害物质过滤最彻底,并保留了人体必须的微量元素及矿物质,是真正接近天然的山泉水。
  武汉市广联贸易有限公司是一家专业从事水家电研发及销售的专业公司,本公司与美国OSMONICS、KDF、FLECK等国际著名净水设备厂商密切合作,专门研发和销售回归水机。    回归水机的主滤料全部从美国进口,在深圳组装,以进口KDF、CARTIS(进口活性炭)、超滤膜为核心滤料。
  本公司产品荣获“中国环保产品十大畅销品牌”,“全国净水机产品质量认证十佳品牌”等多项荣誉。了解更多有关公司产品信息可登陆 或发邮件至whyiwei@ 参考资料: 。

正常的饮用水应该是含着很多微量元素,比如人体必须的铁,锌,等等微量元素,纯净水虽然很干净,但是也把这些微量元素也给清除掉,经常喝这种水,一个是全身会无力,二个抵抗力也会明显的减弱,容易感冒,容易疲劳等等。所以,平常还的及时的补充一些维生素和矿物质之类。

天然矿泉水对身体最有利长期喝会长生不老.普通纯净水多喝无害也没多少营养.

    喝回归水最健康。现在许多城市居民的饮用水主要是开水(自来水)和纯净水。 先说说为什么喝开水不利于健康?水烧开仅仅能起到杀菌作用,这在以前自来水没有受到化学污染的时代是可以的,但现在自来水污染严重,水烧开后并不能去除水中的重金属离子,致癌物,有机污染等有害物质(我国自来水污染的三个主要途径:1。
    水源污染:据国家环保部门统计,我国82%的河流受到不同程度的污染;城市水域中78%的河段不适合做饮用水源。水源受到工业污染和城市污水的化学污染越来越严重。2。二次污染:自来水出厂后,经过漫长的输水管网及水塔水箱等设施,接触的污染物甚多。
  据中华预防医学科学院环境卫生监测所检测表明,我国35个主要城市饮用水达标率仅为23%。  3。消毒方式引起的潜在危害:目前大多自来水厂普遍采用沉淀过滤,加氯消毒的传统处理工艺,而氯化的过程中,氯同有机物、腐殖物相结合生成三氯甲烷,三氯甲烷是导致癌症、心脏病的主要死亡杀手,对人体健康造成危害)。
  那您也许会说我喝了几十年的自来水怎么不见我得癌症啊?其实癌症的发病与很多因素有关,主要是我们的饮食,生活习惯和生活环境以及心理健康等。  其中水又是饮食的重要组成部分,水往往是被遗忘的重要营养物质。
  据世界卫生组织调查表明,全世界80%的疾病和50%的儿童死亡都与饮用水质不良有关,自来水最多只能算是安全的,离健康水还很远,长期饮用对人的健康不利。 纯净水为什么又不健康呢?纯净水是用反渗透膜(RO膜)将自来水等水过滤而成,反渗透膜的过滤精度为0。
    001微米,过滤了自来水中的所有物质,没有矿物质和微量元素,对正在成长中的儿童会造成很大的副作用,且对中老年人会造成骨骼疏松症和缺乏微量元素引起的种种病症。早在1997年上海市教委即发文:禁止中小学及幼儿园的学生饮用纯净水,以免伤害祖国幼苗的成长。
  另外,纯净水最大的问题不在于不含矿物质和微量元素,而在于它PH值在7。  0以下。,呈弱酸性。长期饮用,等于是创造的癌症生存的环境。(正常人血液PH是7。35-7。45,多数癌症病人的血液PH在7。
  2以下)因为癌症病人都是体质先酸化后,才诱发癌症的。 那什么样的水才是适合人体饮用的健康水呢?健康水是指在满足人体基本生理功能和生命维持基础上,长期饮用可以改善、增进人体生理功效和增强人体健康、提高生命质量的水。
    根据世界卫生组织公布的<生活饮用水水质标准>,归纳健康水如下: 1。不含对人体有毒、有害、有异味的物质; 2。水的硬度适中; 3。人体所需矿物质含量适中; 4。
  水中的溶解氧及二氧化碳适中; 5。水分子团小(〈100HZ); 6。水的营养生理功能强(溶解力、渗透力、乳化力); 7。  PH值呈弱碱性。 回归水是一种新的“水种”,是运用第四代高科技“洗水”技术,对各项有害物质过滤最彻底,并保留了人体必须的微量元素及矿物质,是真正接近天然的山泉水。
  武汉市广联贸易有限公司是一家专业从事水家电研发及销售的专业公司,本公司与美国OSMONICS、KDF、FLECK等国际著名净水设备厂商密切合作,专门研发和销售回归水机。  回归水机的主滤料全部从美国进口,在深圳组装,以进口KDF、CARTIS(进口活性炭)、超滤膜为核心滤料。
  本公司产品荣获“中国环保产品十大畅销品牌”,“全国净水机产品质量认证十佳品牌”等多项荣誉。了解更多有关公司产品信息。

恩 对身体不好了 纯净水 里面没微生物