什么职业最强啊?大家畅谈一下啊!

诛仙什么职业最强啊?

全部回答

    我是合欢 感觉在修罗复活点混战青云绝对是嗷嗷厉害的 站那石柱子上放神剑我基本起来就趴下 如果是2V3 5V4等小规模PK 纯合欢队绝对是无敌的 除非对面也是合欢队 单P 合欢绝对没任何问题 如果没祈福 那就对操作要求很高 打鬼要在惜春的9。
  6秒内踩着浮光 把他大魔清掉 被妄念清热血之后应迅速逃开 打青云更要看着天尊的BUFF 用完马上惜春跟上 不然就躺 有祈福就没问题了 你可以1挑2个非合欢职业 如果大规模PK祈福被清 基本可以放弃操作等死或者开惜春闪人或飞天 我总体觉得青云很厉害 因为青云散8套就能爆3W 而合欢是靠爆来秒 真10武器就能闪3W2了 确实很恐怖 不过合欢只要舍得砸大红 用祈福 还是最强的 想不花钱PK 就拿青云去爆黄名 红了化身消耗还是很大的 现在基本是这么个情况吧 至于鬼 加大魔 22秒明王聚灵秒掉一个人 然后就可以跑一边等冷却 别傻忽忽的明王没了还在那打 法宝带天尊的散9青云就能爆4万了 70秒 秒掉1个人也算说的过去吧 天音我就不说了 单P确实猥琐 尤其那种按住无量 无限睡的人 他能把青云的大魔和鬼的大攻给你睡没。
    。。 群P 趴的比谁都快。

没有最强的职业和完家,只有最强的RMB!!!!

什么门派都不强,人民币最强,谁有本事搞个练器加20的那他就无敌.

哈哈哈。。生死只会抽我的蓝,,,,所以每次都把我干了,他90时我80。。。老是被他弄死。。。

他吗的说的什么梦话?你90青云能干的过105的鬼?那我们鬼还混P呀?你们会抽蓝我们不会?

放屁```我90青云PK你们105鬼王`随便搞死他!让他没还手的机会~抽光他的蓝`只他看我打的份!我是电信4区天书的`叫 生死契约 愿意领教的可以晚上找我`我天天晚上在