天宁岛有什么值得去的景?

天宁岛有什么值得去的景点

全部回答

    神奇喷洞 天然神奇喷洞被誉为世界五大奇景之一,是游客们的必游景点。这里有许多奇形异状的洞穴。其中有一列最大的洞窟,每当潮水冲击时,除了产生回声而发出惊人的巨响外,海水还会穿越洞口直朝空中喷出数丈高的水柱。
  如果你运气好的话还能见到水雾折射出的彩虹隐隐若现。。 星沙海滩 位于天宁岛的西北角,有一处神奇沙滩,这里有叫人爱不释手的星沙,让游客们津津乐道,当地人说找到这样的星沙会交上好运。   这里也是美军在二次大战中登陸的海滩。
  当时美军派遣了大批的航空母舰,投入了21万的兵力,而日本守岛的士兵只有区区的4万人之多,因此9天就结束了这次战役。 原子弹出发站 这里是天宁岛最受世人瞩目和最具历史文献价值的地方。因为改写二次大战历史的原子弹便是在此装载起航的。