旅行安全 漓江的遇龙河漂流这个季节还有吗?

旅行安全 漓江的遇龙河漂流这个季节还有吗?安全可靠性是否好?

全部回答

遇龙河竹筏漂流除了雨季水位上涨,全年都有漂 安全性请放心,请穿戴好救生衣,一筏2人,不超载。 现在早晚气温较低,中午时段漂流较好。

漓江竹筏漂流我个人觉得挺好玩。在杨堤到兴坪这段漓江景点有:浪石奇观、老人守苹果山、鱼尾峰、鸡笼山、八仙过江、乌龟爬山、九马画山(经典)、朝板山、元宝山(即20元人民币的背景)、兴坪镇。接下去就是兴坪渔村了,当然还有很多叫不出名字的。坐竹筏也挺安全的,现在筏工师傅做好了安全措施。要穿上救生衣的,肯定是人工划船的。

现在去没问题,就是水面上有点冷,注意保暖。