暹粒吴哥微风中央住宿加早餐旅馆怎么样?

暹粒吴哥微风中央住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

全部回答

一个人到一个陌生语言不通的地方,大半夜入住殊不知顺利 诚挚感谢,老板很可爱(跳闸的时候) 若说不满意的地儿 淋浴间半道跳闸,自己殊不知淡定摸黑洗完了再出来

早餐可以更好哦

地段好 房间大 洁净.酒店staff也挺亲切.离老市场很近.早餐很棒

早餐每份2美元,感觉偏贵.位置不错,离老市场酒吧街走3/5分钟,房间里蚊子有很多,太烦人,有蚊帐就好了

沐浴洗手台设计太有问题,一洗手到处都湿的(住过的朋友就能体会到),然后水很小,太煎熬!最大的问题是住- 了三晚,卫浴好像没打扫过!因为出水口一直都堵着头发-