索尼(SONY)DSC?

索尼(SONY)DSC-WX350与佳能sx700哪个好

全部回答

建议买sx700

都是低端的卡片长焦机而已 不用纠结 一般索尼的科技更好一点 佳能的拍人色彩好看一点 其他没区别

佳能的焦段更长一些,但是价格也贵了一些,从参数上来说,两者差别不大都是1/2.3 感光元件。所以在成像质量上没有本质区别。 建议索尼,毕竟便宜。不过要是经常拍拍人像的话 就佳能,佳能有F3.2的 大光圈。 谢谢,仅供参考。 微信:qq470981461