铁旅修改器怎么用不了 点小键盘没反应?

铁旅修改器怎么用不了 点小键盘没反应啊

全部回答

检查小键盘是不是关闭了,上边有个numlock点它试一试

    很多笔记本都自带小键盘切换的功能 方法大概根据不同笔记本就是这6种 如果一种不行不妨换一种 当然前提是你笔记本的键盘上某些英文字母键帽上面有一小部分蓝色的数字,仔细看就会发现 1、Shift NumLk 在键盘上方有一个写有NumLk 字样也有的是和ScrLk在一起的 ,同时按住Shift NumLk 就可以切换了。
     2、FN+ NumLk 这种情况是功能键(FN)和NumLk是同一种颜色,如果不是同一种颜色那么就是上面的处理办法。日立笔记本,DELl笔记本,一般就是这种方法。
  按住Fn不放,再按NumLK键,你在键盘上找找,NumLK键是和其他功能键共用的一个键。 3。  进BIOS里面有一项“Keypad (Embedded)”,改为By Num Lk试试,然后在系统中按 Num LK就可以使用数字键盘了,再按一次即关闭数字键盘区。
   4、用系统的屏幕键盘来关闭或者打开数字键盘方法如下: 开始 程序 附件 辅助工具 屏幕键盘 单击NLK即可切换 5、Fn+F11 NEC,IBM,东芝笔记本电脑数字键切换一般用这种方法。
     6、Fn+PrtSc 可惜屌丝永远是屌丝 我突然发现我的dell笔记本刚好没有这个功能 于是本屌在吃了地沟油之后研究出了第二种办法 KeyTweak 没错 KeyTweak就是一种通过设置系统的注册表来将按键映射为另一个按键的软件 具体操作步骤 1。
    点击你要修改的对应的键盘键位,例如你要修改=号键盘就点13 2。点击选择新的按键映射 3。选择你要修改之后的键位,例如我要修改成小键盘数字6 4。点击映射键位 5。这时候你要映射的键位已经在尚未应用的修改了 6。
  最后一步点击应用 然后弹出对话框点击重启开启修改器就进游戏就OK啦。  。