去美国买什么好

老爸过几天去美国 听说那边电子产品便宜所以上次叫他带了个笔记本 这回不知道叫他带什么好了 有什么好建议么? 不要太贵 ps:我是男地,化妆品就不用了..

全部回答

levis牛仔裤巨丑无比,你在国内根本就不好意思穿。 guess不错,armani exchange(乔治阿妈妮旗下一个品牌,美国年轻人很喜欢的一个品牌,也很便宜), northface的东西也是价格便宜量又足。 还有wii ,年轻人中很流行。apple跟国内价格差不多,不必多此一举。

1、篮球相关运动装备; 2、美国coocan(酷肯)及LEVI'S品牌牛仔裤,舒适耐穿。 3、苹果iPod nano时尚播放器。 你再看看下面网站的美国商品,挑选合适喜欢的,让你老爸去买

喜欢什么名牌吗?真正的名牌还是在国外买。