Q6600配什么主板啊??谢谢

CPU Q6600显卡 丽台 512M 8800GT内存 海盗王 DDR2 2G*2硬盘 希捷320G 16M 电源 航嘉DH6 请问这个配置 用什么主板?我是门外汉 赐教 要兼容 挑最好的? 有人说用华硕COMMANDO 还有人说用技嘉X38-DQ6 还有的则说用P35系列 到底哪个更好 更配的上Q6600呢? 谢谢 P.S. 机箱用什么...

全部回答

    给你参考一下: CPU Intel Core 2 Quad Q6600(散) 散热器 超频三 南海HP-1204S 主板 技嘉 P35C-DS3R 内存 威刚 红色威龙1GB DDR2 800 2条 显卡 丽台 PX8800GTS 声卡 主板集成 —— 网卡 主板集成 —— 显示器 LG L225WT 音箱 漫步者 R1200T 光驱 三星 TS-H653A(SATA) 机箱 酷冷至尊 武尊神(RC-690) 电源 航嘉 极能8688 鼠标 罗技 新版MX518 键盘 罗技 航海家多媒体键盘 这套配置采用了Intel Core 2 Quad 6600四核处理器,与Extreme系列四核处理器相比,它在性能上的差异并不大。
    同时在价格上,Core 2 Quad 6600也更有优势。主板发面我们选择了技嘉 P35C-DS3R,它可以支持DDR2内存规格,超频能力非常强大。而丽台 PX8800GTS显卡也能为高品质的画面提供了充分的保障。
  对于想追求四核处理器的朋友来说,这套配置还是值得考虑的。  。

主板用P35系列还是不错的 显卡用GTS的 电源 航嘉和长城都可以 其它都可 机相可以用的TT  水 冷  很酷哦

这么好的配置,还是选个好板子,推荐技嘉X38-DQ6。 机箱,根据你的预算,选一款TT的吧!要不对不起你的配置哦!

别辖掰玉米的,不就个Q6600和8800GT嘛,你以为很了不起嘛,X38那不是老百姓的东西,丢脑后去不用管。华硕那坑人的大牌样实在看不惯,但你这机嘛,好办,看都不用看,捷波悍马HIO3或昂达魔剑P35,600快左右,6层PCB全固电容热管,做工好,漂亮,闭着眼睛选一个OK。