手机下载英语?

全部回答

    这个问题一般不用问他人了。如果你经常上网的话。 首先知道手机支持什么样的格式了。比如电子书,MP3。TXT。知道以后去网站引擎搜索,找到相关格式的内容后下载即可。 比如在迅雷搜索“几级英语学习,疯狂英语,英语朗诵”在百度里搜索“英语朗诵下载,手机英语下载”等等,一切应该没什么问题。
     这是一些学习英语的资料:英语口语MP3下载网址 2008-02-05 17:25 1、《空中英语教室 每曰教学音频》(Studio Classroom Daily Radio Programs)更新到2006年1月25曰[WMA] 2、《李阳疯狂英语标准美语发音宝典》(Liyang Standard American Pronunciation Bible)已更新至31-40[MP3] 3、《2004年彭蒙惠英语年度合集MP3》(Advanced)空中英语教室高级版 [MP3] 常用旅游英语语句及基础词汇 英文谚语大全 报刊英语单词精华 21世纪英美文法 Chinadaily汉英词汇表 How to Learn Any Language How To Win Friends And Influence People 报刊英语单词精华 代词误用辨析 疯狂英语之突破功能 计算机英语 美国习惯用语 趣味英语 实用英语写作技巧 世界上最美丽的英文 外贸英语 外贸英语900句 英语三百句 英语学习合集 用商务英语谈生意 Who Moved My Cheese My Cheese。
    rar 常用电话英语 疯狂英语 洪恩英语语法词典 美国校园俚语手册 千万别学英语 商业英语会话 双语市民英语一千句 牛津实用英语语法 唐诗三百首(汉英版) 小笨霖英文笔记本 心灵鸡汤(英) 谚语1000句 羊皮卷【英文】 英语口语集粹 走遍美国 英语口语八步 英语杂拌 英语学习经验集萃 英语成功学 该电子书阅读密码:gaichibook 泰戈尔园丁集Gardener VOA习语讲座(1-134)Gardener 廊桥遗梦(中英对照版) 英语口语教程-初级 英语口语教程-中级 英语口语教程-高级 英语园地-英汉对照名言警句 张翔--掌握英语 郑赞荣:《你还在学英语吗》(DYSSE) 美国派电影剧本AmericanPie 。