可靠消息~~~~~~~~~~~大家快来

据上海内部消息,这次因为韩方卓越公司人员接到举服说我们中国服务器用第三方软件也就是外,,挂而大怒.和韩国主公司通完电话后,,,他们下大力功夫要制造良好的游戏环境,为了自己生产的游戏而不惜重金~~~~~~~就今天下午,,可靠内部消息,,,韩国那边学习暴雪公司的魔兽一样,,大力封杀,,,终于今天开拓者和天使已被封.其它话不多讲了~~~~2.4更新后更有打击外,,挂的新手段,,,,我在想是不是又要回到人山人海在波尔德或者等等地方,天天求别人组,为了分经验为了打卡的场面了??

全部回答

绝对不会,道高一尺,魔高一丈 2。4以后自然有应付的办法

    韩方努力没有用滴~~9成靠外 挂赚钱大家也都是知道滴~~ 第1,9成生产外 挂他收月卡的钱,就等于了双项收费,既有点卡又有道具钱,这么多人物和家族等级需要练,当然还得买光耀拉~~ 第2,有些人人刚开始是反对用外 挂的,但是呢,靠挂升级又那么快,所以他们其中的一切伤心的走了,其中另一些接受了外 挂,并享受到了依赖挂升级的乐趣~~在这个时候,挂没了!!那么依赖挂的人指定是不玩了,而且你认为从前反对外 挂的人还会回来么?当然不会了~~ 所以导致玩家越来越少了,然后9成赚不到钱啊,就得出来研究新的外 挂了,然后周而复始~~又开始耗了~~ 第3,这种外挂其实对于游戏平衡没多大伤害,你也不用担心那,就算收费也不贵~~ 第4,楼主为什么说两句话这么多逗号呢,,,,,,,,,, 逗死我了,呵呵 :-)。

如果封挂 我就直接卖号不玩了 我看这个游戏里绝对大多数玩家都不是整天没事做的闲人 每天能手动的时间多的也就几个小时 要知道是我去玩游戏不是游戏玩我 只能手动的话不但会很疲劳还会引响视力极大的危害人的健康!真正的绿色游戏因该是可以用挂练级辅助加血的才叫绿色环保 当然太恶劣极大的引响平衡和游戏性的除外

  郁闷 要是真的象你们说的那样不好用挂了 那还有什么玩头 我们都是上班族 每天都是晚上才有那么一点时间上去玩玩 要是不好用挂 那我想这个就会失去好多的玩家 本来这个游戏玩的人就不多 要是真这样我看 卓越也停服算了 游戏的本身就有太多的缺陷 3个角色我让你手动加血看看 2个小时下来不叫你手指残废才怪,除非(卓越之剑)和以前的(挑战) 一样 自带回血功能{挑战也黑 这个功能的药需要RMB买}。
  。。。要是卓越能免费就好了 , 。

LS的LS绝对精辟的总结 也是我要说的 在这不重复了

楼上的说对好,顶