火法穿什么属性的装备

小弟刚玩魔兽不久,不知道FS 因该穿主加什么属性的装备好,请高手指点下,谢谢了 本人小法师一个 6区卡拉赞BL的,叫阿残,希望多交到同服的兄弟~~~

全部回答

    主要属性 耐力 智力 法暴 法伤 穿透 法术命中 其中每个属性都应有一定基础。 具体更注重那个属性主要看干什么,是RAID还是PVP还是JJC还是战场。
   就RAID来说,fs的主要任务是输出和控制。注重输出,法暴 法伤 穿透比较重要。其中一般来讲 法暴>法伤>穿透 但是法暴和法伤有一定的换算公式,可查询。   控制(当然,这一般是冰法的活),较注重穿透和命中以减少抵抗,另外,需要有一定耐力应对意外发生。
   法师在副本中还有个任务是AE,AE法术的法伤加成很少,但暴击作用很大。AE时最好有高耐力,至少防止被秒。 如果你还在练级,一切属性都应以输出为主以提高练级效率。   由于本人是PVE服务器比较喜欢做任务和副本RAID对PVP和JJC还有战场不熟,所以无法给出那个属性更重要这样的答案,估计可能是韧性和耐力。

  魔焰手套: 灵网蜘蛛丝*4 火焰微粒*200 法力微粒*80 灵纹布*144奥法之尘*16 魔焰长袍: 灵网蜘蛛丝*4 火焰微粒*300 法力微粒*140 灵纹布*252奥法之尘*28 魔焰腰带: 灵网蜘蛛丝*2 火焰微粒*140 法力微粒*40 灵纹布*72奥法之尘*8 套装属性加法伤 相当于你智力的7% 天赋嘛,来个10 48 3不错 参考资料:how21游戏网 。

法伤》爆》命中》耐》智!爆=回蓝详见火法天赋的元素大师!法伤是门堪是基础!没有法伤其他属性在高也进不去高级副本!至于命中!必要的时候存一点90点命中足够了!耐力和智力能够在无BUFF 8000左右徘徊的算是不错的了!非常的不错!(PVE)PVP的话火法堆韧耐最重要!

外域前亮布或灰布套装是火法的选择(找裁缝做但不一定能做全)技术好的学下雨就开始A怪所以是一路冰走到70

    火法要求命中达到150+,在此基础上尽量提高爆击 天赋为10/48/3 是高端副本法师们最好的天赋 火法的弱点是控制技能较弱,但AOE输出能力丝毫不比ss差, 比冰法要强很多,火法用冲击波 龙息和奥爆进行aoe输出 在pvp方面,火法的适应性较差。
     5v5可能还有一定的地位, 22和33基本上是不需要火法的 装备上,火法要优先堆命中和爆击,其次是智力和耐力,实际上pve中,法师是不太会缺蓝的(肯吃蓝的情况下) 对于穿透这个属性,目前看完全没必要去管,因为现在的装备要兼顾命中和爆的情况下很难再去顾及穿透。
     不过披风穿透的附魔,等少数几个提升方法还是可以尽量提升的 现在又增加了急速等级这个属性,可以预见今后会越来越重视急速,一场持续时间越长的战斗,急速越高越能提高输出能力。

耐力-智力-法暴-法伤 火法比较脆弱,所以要堆耐力,不然很难生存;火系法术费兰多,所以智力很重要,法师没兰就等死,而且智力提高法术暴击;火法暴击后的燃烧伤害很高,还能叠加,比直接加法伤效果好,所以优先法暴,然后法伤。 至于楼上说的精神~~~~感觉对法师真没什么用。可能RAID有用吧