感冒上火怎么办?

感冒都好几天了,还没有好,现在还上火严重,嘴巴苦涩味要命,喝水像是在喝苦要,而且脸上还长出了好多的痘痘。不知道该怎么办才好

全部回答

用银花、茶叶,白糖放入锅中煎汁,每日一次,连服2到3天即可。或将菊花稍煮后,去渣取汁,加3两粳米煮粥食用。

最简单的方法是:一两苦瓜干,加二两蚝屎,煲成汤来服用。

吃点带清热解毒的感冒中药,多喝水,休息好,就能很快痊愈。

以上都同意,一定要多喝白开水. 对付咽喉痛,我觉得拿安利的口喷多喷几次就会好了,效果特快. 脸上长痘痘也和上火有关。火退了,自然就好了。 祝你早日健康!

这个季节很容易上火的,我想你应该多喝水(浓茶)、多吃水果(梨)、蔬菜(苦瓜),另外吃点去火药(牛黄清胃、清热解毒),痘痘不要用手挤,少吃肉等油腻的东西,我想过一段时间会好的。