请问男士考汽车驾照的最大年龄限是多少啊???

我爸50多岁一把年纪了,想考驾照不知道就算考了还能用几年???

全部回答

    没有任何问题,只要你老爸身体健康驾照可以用到70岁。 按照公安部2007年4月1日起施行修订后的《机动车驾驶证申领和使用规定》,考驾照的最小年龄为18岁,最大年龄70岁。
   根据规定申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上,70周岁以下。   申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下。
   以下有公安部最新修订后的《机动车驾驶证申领和使用规定》你可去看一看。祝顺利! 参考资料:公安部网站 。

我国应该是60周岁以后不允许考驾照