请帮我看看这个进程表里有病毒吗?

全部回答

  计算机有没有病毒 不需要到进程里看; 现在病毒可以把自己弄成任意名字和后缀 所以看也是白看; 正确的方法是使用安全工具检查: 一般来讲,三个工具全面查杀后应该就没问题了(病毒库必须是最新的): NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 工具到这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的 平时只开NOD32 360和AVG Anti-Spyware偶尔一用。

请楼主继续发好贴,支持你

一般来讲,三个工具全面查杀后应该就没问题了(病毒库必须是最新的): NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 工具到这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的

这是看不到的,现在的病毒很聪明,使用System Repair Engineer生成日志吧。