如今的皮鞋质量何其差?

过去在部队穿的“三接头”皮鞋,八年都穿不烂,可现在市场上一百多块买的皮鞋,不到五年就完蛋了!为什么皮鞋质量会今不如昔呢?

全部回答

去年这个时候300块买的,今年----倒是没怀,鞋里面的格子透过鞋垫能感觉到了。极其不爽。 现在破鞋可真多。

让你多消费嘛。

现在皮鞋不用管5年,一年就是旧款了,该扔了。。。。。

一双皮鞋能穿五年,那简直可以被评为超级好鞋啦!市面上可恐怕不容易找到吧.----我们这里一般卖的是"星期鞋"......

不到五年?一双皮鞋你能穿五年吗?去年底我花了一百元多元买了双皮鞋,今天看到就已经脱线了,需要修补了。估计再修修补补穿一年就完蛋!