请问结婚的双方一人有礼包戒指,一个满9999情缘值,能不能结婚啊?

如题```我情缘不够``才1000多 我老公9999情缘值,我们不想继续做情缘等了,如果我买了礼包戒指,我老公去月老那领戒指`我们可以结婚吗?

全部回答

只要有戒指就行 2人一人一个 你买个礼包里面就有 而且你还有新娘装哦~(*^__^*) 嘻嘻……新婚快乐 快去结婚把 让你老公换个戒指~~你们就比翼齐飞了

我当然知道啦.因为看到回答的人太多勒.所以就没来回答咯. 你老公去月老接任务换个戒指,你买个礼包换个戒指.就可以结婚勒~ PS:先换戒指再选永结连理任务哦.不然会浪费掉9999情缘的. 也就是说你得先买了礼包再和你老公去做结婚的那个永结连理任务~ 新婚愉快~

可以的,只要有三生定情戒就可以了 恭喜恭喜~~早生贵子

可以结婚了,有戒指就行。新婚快乐!恭喜恭喜!

能的啊,换个戒指就OK啦