pubwin2007老是重新启动

前阵只网吧换了 pubwin2007 发现个问题! 电脑通电 到了 pubwin2007客户端启动的时候,卡住了不一会电脑就重新启动了。老是自动重启,大概启了3-4次(有的10几次)次后才可以正常运行.....! 网吧有2批主板一批是945的英特尔=运行正常无 重启动迹象!另一批就是出现问题的着一批845-865 =老是重启!请高手回答我的问题,谢谢啦!

全部回答

这个如果以前没问题,建议开机按f8选择调试模式,还有再启动后选择遇到错误后不自动重启,看看能看见什么提示不,当机器能正常开机后查看管理的系统日志,看看在前几次启动失败时都有哪些错误,一定能找出原因的