我要在网上购买手机应该注意什么问题?

1现在在哪家网站卖手机的可信度最高!2现在在网上买手机的人多吗?3我去那个什么168的卖上卖手机的N73才卖1250元是真的?我问了那个网站的人!说是行的!4现在在网上买手机那些价格是真的吗?太低了!比现实的价格要低1000啊!为什么他们的价格会这么底呢?

全部回答

  网上购物最大的不便就是不能实地看物,要承担一定的风险,楼主可以先看看你要购买的手机的卖家的信用怎么样,还有,这是最重要的,千万不要直接通过银行卡汇款过去,一定一定要用支付宝,安付通之类的保障买家的汇款方式,还有买手机是在价格上也要注意,便宜的太离谱了也不能信,还有你可以多看看论坛,我推荐你可以到淘宝网上社区里的手机通讯居去看看,里面有很多买家或卖家很好的建议和提醒,如果你实在喜欢你在网上看到的那部手机,决定要买的话,那一定要谨慎,多问问别人 。

1:我觉的可信! 2:我个人认为现在在网上买东西的人很多(当然有手机啦) 3:是行货,但可能是14天机或者翻新机!!(我说的是可能) 4:理论是真的!网上就是低些啊,因为他们没有房租和税务!!低多少就看你是在那买啦!不同地区的价格不同!!!