关于洗剧情点的问题

我做了洗剧情点的任务,有一个是帮花香捉到一只变异的蝴蝶仙子,我已经捉到了,肯定是BY的蝴蝶仙子,可是怎样也交不到她,点花香香的时候老是说:少侠你捉到了变异蝴蝶仙子了吗?请问这是什么问题?请高手回答一下...

全部回答

请问你是否改了变异蝴蝶仙子的名字呢,如果是,请改回来,系统只认默认的名字。如果不是。那我就不知道了。

洗什么剧情点居然还要这个东西??我洗的时候就问我要强化石头,三级宝石,卡片,80装备.

先把BB名字改成变异蝴蝶仙子,如果不行,再改成蝴蝶仙子。 还有,别给BB加锁。 这样百分百可以。