哥哥们好啊!想问一下石头的问题!

在天2里面有卖什么红的什么绿的石头、这些石头还有级别,并且这些破石头的价格还不菲,我想问一下这些石头有什么用处啊?是赚钱用?还是打怪用?还是升级用?还是增加属性用的啊?还是做任务啊?我是一个33级的小黑暗巫师,这些石头对我有用吗?要是有用处,那么买几级的好吗?用那石头有什么好处呢?请各位GGJJ给以解答,不胜感激!谢谢!

全部回答

    石头都是用于给c级以上武器加属性的。。。你要2转以后才有用。。 不同的武器可以加的石头级别是不一样的。。。不同的颜色代表对同一种武器加的属性的不同。。。。比如你2转以后如果用c顶的食尸鬼杖就需要加8级的石头。
  。。7级的是加c次顶的。。9级和10级都是加b武器的。  。 武器加属性你可以到qy的铁匠那里。。他可以告诉你武器的加成需要什么东西 这些石头的生成是专门有搜魂石任务来完成的。
  。。你自己现在是没有办法做的(因为怪物很强大。。)。。所以还是在市场上买吧。 具体的武器加属性在 这里有介绍。。很详细。。内容太多。。写出来比较麻烦。  。。还是请你自己去查阅吧。
  。 我是30f的。。如果需要我帮忙可以m我——至尊批萨!祝玩的愉快!。

石头是目前市场上唯一手动的产品啦.所以价格一定要高. 继续上涨中。。。。。。

做任务得的.在奇岩巫师工会接.功略上有的.叫搜魂石.在装备道具里面还有介绍那个武器需要什么石头.有三种颜色.自己去看看咯.^-^

是给武器加属性的,等你40了拿C武就知道了~~偶现在就做石头赚钱~嘎嘎

C及以上包括C及武器加属性用的。40及以上精通C及,你就可以用了。加了属性的武器会很不错~~