如何进行电脑与电视机的连接,实现在电视上观看BT电影。

全部回答

将电脑的视频和音频输出接到电视的相应端子上即可

只要把显卡上的S端子输出连接到电视的S端子输入就可以了 不知道你的显卡有没有这个端口啊

    不知道你用的是什么显卡,现在的显卡一般都有S端子的输出,或有AV端子输出,你可以直接用线把显卡的S端子或AV输出连接到电视机的S或AV输入,把电视调整到AV制式,这样在显卡的高级属性里面就会出现两个电脑显示器和电视,然后你用复制屏幕选项或者水平跨越都可以使电脑上面的内容显示到电视上,如果你是为了看电影那么我建议你用复制,然后在电脑上面把播放器调整到全屏就可以在电视上面看电影啦 对于Geforce显卡的设置是:在桌面上点击右键,然后"属性",打开"显示设置"窗口选择"设置"标签,里面有高级按钮,在高级里面有nvideo设置,如果你已经连接好电视,那么会有一个双屏设置的选项,直接在里面选择就OK了,如果电视机屏幕是黑白的或一直跳,那么可以在里面选择一下输出制式. 用ATI显卡的话,如果你的显卡驱动安装的是4。
    8以前的那么前面不步骤和Geforce一样,在高级里面选择ATI的高级设置,ATI的双屏显示是如果你连接了电视或多个显示器,直接在高级设置里面把那个输出设备名字前面相应的开关打开就OK了 如果你用的4。
  9的驱动,那么就在下面图片里面的窗口设置就行了。

用解霸可以连接.

是接视频的话你需要再配视频卡,通过电脑视频输出到电视的"视频输入". 不知道你是这个意图吧?