解锁

我的U盘密码忘了,怎么办

全部回答

  首先,你可以找到你U盘加密所使用的软件来解除加密,这类加密软件应该会在你购买U盘时的随机光盘中,你只需要安装光盘中的软件应该就能够解开密码了。如果你的随机光盘已经找不到了的话,你可以登录该U盘厂商的官方网站查找一下相关软件,或是找厂商的售后服务点寻求帮助。
     但是,如果你购买的是杂牌U盘的话,那恐怕是没什么希望救回你的文件了。当然,你要是还想继续使用你的U盘的话,还是可以通过格式化的方法来消除密码的,只不过这样一来,原来存在里面的所有文件都会被清洗掉了。

试一试“密码破解器”这个软件