腊肠后肢瘫痪

我家小狗前几天腰痛,去医院打了一针封闭,期间一真疼痛,但能行走,两天后突然不能走了,后肢不能动了,小便失禁了,但是扎他的脚仍有反应,躺着时偶而后腿还会动一下,求教医生应该怎么治疗和护理?

全部回答

  我家肠子在2月10日也是这样突然后腿瘫痪了的,也是小便失禁,后来小便出不来,还去了医院动了手术,已经半个月了现在好一点,后腿可以动了,但还是立不起来,现在唯一的办法就是不要失去信心,对狗狗还是要加倍爱护,这时期他更需要你的爱,我家也是腊肠,已经养了六岁多了,也有了感情,最近半个月,我天天带她去医院打针,保护伤口,我尽自己的力量来保护她,来救她的生命。
  因为我爱她,她给我带来了快乐。所以请你无论如何也要坚持。