合区后人物等级不保留

不会吧,哪个在哪看到有这一说的?我在论坛里看有人说合区后人物等级归一,真的假的?不会吧.我还想把我老区账号卖RMB呢.你归一了我还卖个头哟.

全部回答

不是这样吧?好像是把某区的数据转移到另个区去,然后被转移的那个区的数据清空,作为新区开放. 就相华南,愚公移山跟9色神鹿合,就是把愚公的数据转到9色去,然后愚公数据晴空,作为新服开放..以前在愚公服务器的高等级角色这些数据自己去九色神鹿服务器找...

    数据合并规则: 一、 角色: 1。 名称(ID) (1)。 服务器合并后,如有相同角色名称,则按一定形式进行变更。例: 电信区七杀服务器与破军服务器中两个相同的ID为“Rappelz”,则二者更改成“Rappelz_01”和“Rappelz_02”; (2)。
     对相同的角色名称,只有一次免费更改角色名称的机会,角色名更改一次之后不可以再更改。如更改前已经有人使用了该名称,将提醒玩家再换角色名; (3)。 名称更改方法:玩家在游戏内的聊天窗口输入命令语“/change_name角色名称”就能立即更改; (4)。
     更改机会只有1次,但没有时间限制。 (5)。 角色名可以用中文汉字9个或英文字母18个组成。在名称和规定的字数一样的情况下,删除最后的1-2字,然后在后面加上服务器识别字。
  如:二服务器都有“上天下地无敌大帅哥”,则更换后成“上天下地无敌大_01”和“上天下地无敌大_02” (6)。   合并后天罚状态、各个BUFF效果,角色邪恶等数据不会有变动,保持合并前的状态。
   2。 角色数量 (1)。合并后每个帐号的合并服务器内的角色数量最多能有6个,超过的角色数量系统将自动删除。 (2)。如果合并服务器内有6个以上的角色,将按下列方法进行删除,直至总数量不超过6个。
     3。 删除方法 (1)。 服务器合并过程中,同一个帐号内的角色中按规则保留最多6个角色,其余的删除。 (2)。 删除规则:(按顺序) ①。
   按角色等级。 例:合并前:A帐号 服务器01 ID:封印无敌 LV:100 ID:iloverappelzrecall LV:101 服务器02 ID:iloverappelzrecall LV:100 ID:封印无敌 LV:90 服务器03 ID:封印无敌 LV:60 ID:F LV:110 合并后:A帐号 服务器01 ID:F LV:110 ID:iloverappelzrec_01 LV:101 ID:封印无敌_01 LV:100 ID:iloverappelzrec_02 LV:100 ID:封印无敌_02 LV:90 ID:封印无敌_03 LV:60 *说明:合并时比较等级,保留等级高的,其余的删除。
    如等级一样,则比较以下条件; ②。 角色经验值。 例:合并前:B帐号 服务器01 ID:A LV:100 ID:D LV:101 ID:G LV:85 ID:J LV:35 ID:M LV:12 ID:O LV:3 服务器02 ID:B LV:100 ID:E LV:90 ID:H LV:95 ID:K LV:24 服务器03 ID:C LV:60 ID:F LV:110 ID:I LV:115 ID:L LV:36 ID:N LV:47 合并后:B帐号 服务器01 ID:I LV:115 ID:F LV:110 ID:D LV:101 ID:A LV:100 ID:B LV:100 ID:H LV:95 *说明:合并时比较等级,保留等级高的,其余的删除。
    如经验值一样,则比较以下条件; ③。 角色游戏币(道具栏)。如游戏币一样,则比较以下条件; ④。 比较角色创建时间,保留创建时间最长的角色。 二、 公会 公会名称修改规则与角色名称修改规则相同,/change_guild_name 新公会名称。
     三、 组队 服务器合并后所有队伍都会取消,玩家要组新的队伍。 四、 地下城 关于已占领地下城,服务器合并后所有地下城会变成无占领状态。地下城原公会,会得到奖励,需要一定时间来进行奖励。
  如想占领地下城,需再申请计时战占领地下城。 五、 时间道具和仓库道具 1。   时间制道具 (1)。 角色保留的时间制道具不会累积。合并后被删除的角色如果持有时间制道具,该道具不会转移到其它角色的道具栏里,而是直接被删除。
   2。 仓库道具 (1)。 仓库道具会按帐号保管。服务器合并后,合并服务器内的道具会合到一起,不会有变动。   六、 好友 好友相关数据恢复初始化。

合并以后保留6个角色,按等级高低排序,多余的会被删除,

归一了好啊...大家又从头来过 反正我也时是才开始玩.,哈哈!!

哈哈` ` ` ` ` `

工作人员已经下班了............