燃气切断阀厂家有哪些?

全部回答

    上海威蝶阀门有限公司 公司简介:上海威蝶阀门有限公司是一家集各类阀门的研发、生产和销售于一体的专业阀门公司,拥有丰富的生产经验、先进的生产技术和高素质的专业人才,产品质量优秀,该公司凭借良好的产品质量和完善的服务体系赢得广大客户的一致认可,产品遍销国内,远销东南亚的多个国家 主营产品:对夹蝶阀、蜗轮蝶阀、法兰蝶阀、电动蝶阀、气动蝶阀、球阀、电动球阀、气动球阀、闸阀、截止阀、柱塞阀、疏水阀、过滤器、调节阀等多个种类阀门 公司地址:上海市奉贤区光线路411号 射洪特讯电子科技有限公司 公司简介:射洪特讯电子科技有限公司是一家有着多年燃气阀门生产经验的企业,该公司拥有专业的生产设备和检测设备和完善的检测体系,产品的质量过硬,该公司生产的产品除了在国内有销售,还远销到了欧洲,凭借优秀的质量、新颖的结构和美观的造型获得了国内外用户的一致好评 主营产品:各类燃气紧急切断电磁阀 公司地址:四川省遂宁市射洪县美丰工业园区西部包装印刷城C栋 深圳美佳安电子有限公司 公司地址:深圳美佳安电子有限公司是一家专业从事各类安防设备产品的生产和销售的企业,该公司以优质的设备、良好的信誉和完善的服务而著称,生产的产品被销往全国各地甚至到了欧洲和周边国家,广泛应用于家庭、公共场所等多个领域,获得了各种质检认可证书 主营产品:民用燃气电磁阀、工业用燃气切断电磁阀、燃气机械手、可燃气体探测器等 公司地址:深圳市宝安区西乡海城路210号亨业大厦902室 燃气切断阀是一种无动力运作的装置,就是只要装上就能保持使用状态,既能保障安全还很方便省事。
    家里或是有安装燃气供应管道的场所,燃气管道都应该安装燃气切断阀,以保障安全。因此要慎重选择燃气切断阀的品牌,有实力的厂家生产的产品才能有过硬的质量,安全才更有保障。