请教本人用自己电脑打不开自己博客问题!(用别人的却可以)

  您们好!! 我的博客在您们新浪里:( ),最近遇到一个比较麻烦的事情:我的博客始终在自己的电脑里无法正常的打开,始终在网页的上面显示“没有响应”!和显示我的IE版本过低,但是在其他电脑上打开,而且如果我在新浪博客主页里正常输入网名和密码后又可以进入打开,否则就是无法打开!!所以我想请教: 1。
   我的博客是否是遭受到黑客攻击?2。 为什么在其他电脑上可以打开,而在自己的电脑上无法打开?或只有在新浪的博客主页里登录后才可以打开?3。 怎样才能正常的恢复? 补充一点:1。 这种情况已经快一星期了!我的电脑配置等是没有问题的,IBM T60 ;2。
   我打开IE选项常规下删除Cookies和临时文件以及历史记录;3。 我也将自己的博客的首页进行了全部恢复到原始状态了等等,就是依然无法用自己的电脑正常游览! 谢谢了!! 。

全部回答

    黄色的是火狐浏览器的流氓广告 也许你的浏览器被劫持了 或者自己博客的连接被修改了 1。安装360安全卫士 运行“高级”、“启动项状态” 将无用的和可疑的项目删除 重新启动计算机再继续 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 运行“查杀流行木马” 运行“清理恶评插件” 运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理” 运行“系统全面诊断” 将非绿色的项目尽量删除 将“域名解析文件”下的项目全部删除 最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复” 2。
    选用这些工具清理一下 。