林志颖拍过哪些电视???

精彩的介绍一下,最好有最帅的图片

全部回答

    1992年电影逃学外传 (饰林志颖)       合作演员:朱茵、吴奇隆、张卫健、吴孟达、张敏 1992年电影神经刀与飞天猫 (饰韩林)       合作演员:张曼玉、张学友、梁家辉、张敏、苑琼丹 1992年电影新流星蝴蝶剑 (饰贾皇爷)       合作演员:杨紫琼、梁朝伟、王祖贤、甄子丹、徐锦江 1993年电影追男仔 (饰小北)       合作演员:林青霞、张曼玉、邱淑贞、郑伊健、曾志伟、梁家辉 1993年电影异域II-孤军 (饰少年兵阿丁)       合作演员:梁朝伟、吴孟达 、关之琳 1993年电影一屋哨牙鬼 (饰姜大伟)       合作演员:朱茵 1993年电影祖孙情 (饰江行健)       合作演员:郝邵文、郎雄 1994年电影学校霸王 (又名:校园敢死队)(饰许志浩)       合作演员:金城武、林心如、张立威 1994年电影报告班长III (饰林小颖)       合作演员:金城武、陈为民 1994年电影笑林小子 (又名:旋风小子)(饰四毛)       合作演员:释小龙、郝邵文、徐若瑄、徐濠潆、苑琼丹 1995年电影号角响起 (饰曾志祥)       合作演员:金城武、苏有朋、吴奇隆、张立威 1997年电影天庭外传 (饰猴淘淘)       合作演员:释小龙、郝邵文、詹小楠 1998年电影侠盗正传(饰廖添丁)       合作演员:释小龙、徐若瑄、詹小楠 1999年电影红字(饰阿 虎 )       合作演员:吴辰君AND一堆泰国明星 1999年电视剧绝代双骄(饰江小鱼)       合作演员:苏有朋、李绮红、陈德蓉、于莉、陈国邦、王道、张瑞竹、林瑞阳、萧蔷、李立群、王学兵、葛蕾 2000年电视剧宝莲灯(饰沉香)       合作演员:郭晋安、沈傲君、于莉、何嘉文、徐锦江、陈明真 2000年电视剧陆小凤之决战前后(饰陆小凤)       合作演员:陶红、李铭顺、李绮红、方季韦、莫少聪 2000年电影不死心灵(饰警??窦毅)       合作演员:沈傲君、郑则仕、连凯、陈文媛 2001年电视剧齐天大圣孙悟空(饰哪咤)       合作演员:张卫建、杨恭如、Twins、恬妞、徐怀钰 2001年电视剧绝世双骄(饰小鱼)       合作演员:李小璐、TAE、天心、徐锦江、何嘉文、吴启贤、于莉、郑国霖、苏有朋、王道、恬妞、金巧巧、萧蔷、张瑞竹、葛蕾 2002年电视剧风尘舞蝶(饰陆蒙山)       合作演员:陈红、郑家榆、钟汉良 2002年电视剧偷偷爱上你(饰慕海翰)       合作演员:钟汉良、TAE、郑安伦、陈浩民、林韦君、徐玮伦 2003年电视剧天龙八部(饰段誉)       合作演员:胡军、高虎、钟丽缇、汤镇业、陈好、杨蕊、蒋欣、刘亦菲 2003年电影龙虎英雄(饰秦文龙)       合作演员:尹子维、石驳、原子惠、成奎安 2004年电视剧书剑情侠柳三变(饰柳三变)       合作演员:胡可、何美钿、陈怡蓉、李宗翰、午马、曹雪 2004年电影恋爱大赢家(饰杜恒风)       合作演员:许绍洋、杨恭如、窦智孔、刘亦菲 2005年电影生死对决(饰陈尉祖)       合作演员:许绍洋、蒲蒲、安雅、王道、陈为民、张立威 2005年电视剧聊斋之小翠 (饰王元丰)       合作演员:李冰冰、蒋欣 2007年电视剧放羊的星星(饰仲天骐) 合作演员:刘荷娜、立威廉、李威 、洪小玲 。

  电视剧 1999年《绝代双骄》饰江小鱼 2000年《宝莲灯》饰沉香 2000年《陆小凤之决战前后》饰陆小凤 2001年《齐天大圣孙悟空》饰哪咤 2001年《绝世双骄》饰小鱼 2002年《风尘舞蝶》饰陆蒙山 2002年《偷偷爱上你》饰慕海翰 2003年《天龙八部》饰段誉 2004年《书剑情侠柳三变》饰柳三变 2005年《聊斋之小翠》饰王元丰 2007年《放羊的星星》饰仲天骐 。

    电视剧 1999年《绝代双骄》饰江小鱼 2000年《宝莲灯》饰沉香 2000年《陆小凤之决战前后》饰陆小凤 2001年《齐天大圣孙悟空》饰哪咤 2001年《绝世双骄》饰小鱼 2002年《风尘舞蝶》饰陆蒙山 2002年《偷偷爱上你》饰慕海翰 2003年《天龙八部》饰段誉 2004年《书剑情侠柳三变》饰柳三变 2005年《聊斋之小翠》饰王元丰 2007年《放羊的星星》饰仲天骐 电影 1992年《逃学外传》饰林志颖 1992年《经刀与飞天猫》饰韩林 1992年《新流星蝴蝶剑》饰贾皇爷 1993年《追男仔》饰小北 1993年《异域II-孤军》饰少年兵阿丁 1993年《一屋哨牙鬼》饰姜大伟 1993年《祖孙情》饰江行健 1994年《学校霸王》饰许志浩 1994年《报告班长III》饰林小颖 1994年《旋风小子》饰四毛 1995年《号角响起》饰曾志祥 1997年《天庭外传》饰猴淘淘 1998年《侠盗正传》饰廖添丁 1999年《红字》饰阿虎 2000年《不死心灵》饰警??窦毅 2003年《龙虎英雄》饰秦文龙 2004年《恋爱大赢家》饰杜恒风 2005年《生死对决》饰陈尉祖 2008年《跳动爱情的密码》 第一次认识小志还是同学租了《逃学外传》录像带来看呢~大家都笑得前仰后翻的,转眼,都这么多年了~。

    【电影戏剧】 1992年电影逃学外传 (饰林志颖)       合作演员:朱茵、吴奇隆、张卫健、吴孟达、张敏 1992年电影神经刀与飞天猫 (饰韩林)       合作演员:张曼玉、张学友、梁家辉、张敏、苑琼丹 1992年电影新流星蝴蝶剑 (饰贾皇爷)       合作演员:杨紫琼、梁朝伟、王祖贤、甄子丹、徐锦江 1993年电影追男仔 (饰小北)       合作演员:林青霞、张曼玉、邱淑贞、郑伊健、曾志伟、梁家辉 1993年电影异域II-孤军 (饰少年兵阿丁)       合作演员:梁朝伟、吴孟达 、关之琳 1993年电影一屋哨牙鬼 (饰姜大伟)       合作演员:朱茵 1993年电影祖孙情 (饰江行健)       合作演员:郝邵文、郎雄 1994年电影学校霸王 (又名:校园敢死队)(饰许志浩)       合作演员:金城武、林心如、张立威 1994年电影报告班长III (饰林小颖)       合作演员:金城武、陈为民 1994年电影笑林小子 (又名:旋风小子)(饰四毛)       合作演员:释小龙、郝邵文、徐若瑄、徐濠潆、苑琼丹 1995年电影号角响起 (饰曾志祥)       合作演员:金城武、苏有朋、吴奇隆、张立威 1997年电影天庭外传 (饰猴淘淘)       合作演员:释小龙、郝邵文、詹小楠 1998年电影侠盗正传(饰廖添丁)       合作演员:释小龙、徐若瑄、詹小楠 1999年电影红字(饰阿 虎 )       合作演员:吴辰君AND一堆泰国明星 1999年电视剧绝代双骄(饰江小鱼)       合作演员:苏有朋、李绮红、陈德蓉、于莉、陈国邦、王道、张瑞竹、林瑞阳、萧蔷、李立群、王学兵、葛蕾 2000年电视剧宝莲灯(饰沉香)       合作演员:郭晋安、沈傲君、于莉、何嘉文、徐锦江、陈明真 2000年电视剧陆小凤之决战前后(饰陆小凤)       合作演员:陶红、李铭顺、李绮红、方季韦、莫少聪 2000年电影不死心灵(饰警??窦毅)       合作演员:沈傲君、郑则仕、连凯、陈文媛 2001年电视剧齐天大圣孙悟空(饰哪咤)       合作演员:张卫建、杨恭如、Twins、恬妞、徐怀玉 2001年电视剧绝世双骄(饰小鱼)       合作演员:李小璐、TAE、天心、徐锦江、何嘉文、吴启贤、于莉、郑国霖、苏有朋、王道、恬妞、金巧巧、萧蔷、张瑞竹、葛蕾 2002年电视剧风尘舞蝶(饰陆蒙山)       合作演员:陈红、郑家榆、钟汉良 2002年电视剧偷偷爱上你(饰慕海翰)       合作演员:钟汉良、TAE、郑安伦、陈浩民、林韦君、徐玮伦 2003年电视剧天龙八部(饰段誉)       合作演员:胡军、高虎、钟丽缇、汤镇业、陈好、杨蕊、蒋欣、刘亦菲 2003年电影龙虎英雄(饰秦文龙)       合作演员:尹子维、石驳、原子惠、成奎安 2004年电视剧书剑情侠柳三变(饰柳三变)       合作演员:胡可、何美钿、陈怡蓉、李宗翰、午马、曹雪 2004年电影恋爱大赢家(饰杜恒风)       合作演员:许绍洋、杨恭如、窦智孔、刘亦菲 2005年电影生死对决(饰陈尉祖)       合作演员:许绍洋、蒲蒲、安雅、王道、陈为民、张立威 2005年电视剧聊斋之小翠 (饰王元丰)       合作演员:李冰冰、蒋欣 2007年电视剧放羊的星星(饰仲天骐) 合作演员:刘荷娜、立威廉、李威 、洪小玲 。