有谁知道电视剧《人鱼小姐》中雅丽瑛给她老婆婆的信中写的那首诗的内容?

有谁知道电视剧《人鱼小姐》中雅丽瑛给她老婆婆的信中写的那首的内容?有谁知道电视剧《人鱼小姐》中雅丽瑛给她老婆婆的信中写的那首诗的内容?我很喜欢那首诗,可惜忘记叫什么名字了。有知道的吗?是雅丽瑛在给老婆婆的信中写的,她们还反复朗诵过。

全部回答

找到了呢~ 应该是这个吧~ 最后用金南朝先生的诗《月夜》来结束今天的信: ‘轻轻地推开门缝 你悄悄地窥视 轻轻地敞开半扇门 借着幽暗的月光 窥视着屋里的一切 给你敞开两扇大门 你却不进来 高高地飘起来 垂下来长长的丝绸 昔日心中的一个人 如同现在的你 没有留下自己的身影 只把一团丝绸垂下来。