请问菲仕乐和双立人锅哪个品牌好?

我家刚装修过,厨房的用品需要更新,我看了一下德国进口的菲仕乐蓝点快锅,介绍的很好,可一锅三用,同时炖菜、蒸饭、蒸鱼一起好,而且又不串味,又省气又省油,就是价格太贵,3000多元,有些舍不得买。请问有用过的介绍一下使用情况?是不是象说的那么好?其它品牌的锅,如双立人等用着怎么样?

全部回答

如果是那三种功能的话,国产的只需200块钱就可以买到,何必迷信外国的产品?这种没多少科技含量的商品,宁可用国产的,别将钱送给外国人。