喜欢女孩!

我和我媳妇都喜欢女孩,想问你个生女孩的方法?谢谢大家了!!!

全部回答

我有一本古书,算生男生女很准的,我已经试验过很多朋友了,你告诉我你老婆的出生年月日。

  当女性阴道呈酸性时,易怀女儿,想生女儿不妨吃些酸性食品,多吃含钙、镁的食物。如坚果、乳制品、柚子、绿叶蔬菜等 通过阴道灌洗的方法保持其酸碱度。即想生女儿可将15毫升的白醋溶于600毫升的温水中,用它来灌洗阴道。
  这种办法简单易行,但做到这点并不能保证成功,因为生男生女还受其它因素的影响。 如果不使女方达到高潮,就可保持酸性,反之则呈碱性。 受孕时精子多的易生男孩,精子少的易生女儿。想生女儿的可在受孕前适当增加性交次数,以减低精子含量。
   祝你们心想事成。 。

没有什么方法,有也是骗人的,别信那些.就象现在的电脑算命一样,没有科学道理.