求V9的任务要求以V9所有装备的出处!疯子、彪子等进来哈!

问题一:我31了快能买V9了,想知道我现在在买V9之前该做些什么准备工作!!如题所示!!(请详细回答哦谢谢) 问题二:还有2辆大型车的装备出处!! 问题三:就华北而言请谈谈什么是好引擎它的价格如何定义呢?(市场上卖的价格很乱不敢买没有个实际价!!)

全部回答

     D套-后尾灯-LV23歪斜的哲秀-张忠体育馆东南面-LV20 后包围-LV24小气的女士-崇礼门东面-LV20 M套- 顶棚-LV25大琴的梦想树-药水站西北面-LV26 侧翼-LV26动物医院的医生-锦南市场北面(锦湖2洞)-LV26 前包围-LV28引型罩专业设计师-梨花十字路口西面-LV26 T套-前罩灯-买车做任务的NPC那里-动力装置4/4(完成) 引型罩-买车做任务的NPC那里-车辆照相(完成) 顶棚-买车做任务的NPC那里-比赛50/50(完成) 前包围-买车做任务的NPC那里-LV30锅盖阿姨 锅盖4/4(完成)LV26 后包围-买车做任务的NPC那里-铜钱120/120金钱30/30银钱10/10(完成) 后尾翼-买车做任务的NPC那里-比赛70/70(完成) H套- 合搞书-LV32传统的阿姨-昌德宫西面-LV26 1号碎片-LV32传统的阿姨-昌德宫西面-LV26 2号碎片-LV31精神问题的女士-清晰6街南面-LV26 3号碎片-LV31精神问题的女士-清晰6街南面-LV26 4号碎片-LV31文静的女员工-梨花十字路口西面-LV26 5号碎片-LV31文静的女员工-梨花十字路口西面-LV26 HS套-*引型罩-LV32潇洒哥或者LV28灵魂附体的少女-忠路2街北面* *(注意韩F的NPC国F好象该名字了。
    地点没错NPC可能是别的) 顶棚-LV29白马王子-忠路5街东面-LV26 前照灯-LV30有发展的年轻人-昌德宫东面-LV26 后尾灯-LV30声音响亮的销售员-忠路5街东面-LV26 D和M套印象中依稀记得好象是10N20RPM,和10RPM20力20强 刷NPC出的最好的是HS套,HS套的属性是10103020 。

    回答:V9的资格 1。铜钱100/100 银钱30/30 金钱15/15 回到超龄 2。 位于[汉南洞-北汉南3街 ]的出逃的小姐那 里得到veloce9的承认证 Great以上50次在回到超龄 Great以上50/50 搜集Veloce9的承认证5/5 3。
     照相总共是9个地方 4。 大型车养成75级以上然后到车神那里用30000RP换 V9的钥匙 5。
    惊慌的NPC和位于[中路4街]右边的NPC那里接乘客任务 惊慌的NPC6/6完毕 中路4接NPC-Normal以上5/5 问题2:新沙十字路口 没良心的女士 marjio-C弗莱德顶棚 首尔教大路口东 后脑叔叔 marjio-D赫伦塔导风口 鹤洞站十字路口 洁癖症研究员 margio-E红五月后包围 乙支路4街    玉米叔叔     margio-E红五月尾翼 CHA医院十字路口 坚强的阿姨 margio-A初生车尾灯 大峙十字路口 伤痕累累的小豆 margio-泰国咒语引型盖 狂人叔叔 margio-s宽形顶棚 百济十路口 滑头叔叔 echo-G军用顶棚 棒棒十字路口 无所谓少女 echo-D肌肉女引擎罩 忠武路站西   奔跑的叔叔   echo-I亚科引擎罩 绿莎坪站西边 急性子女士 echo-H开心后包围 百济十字路口南 咳嗽的叔叔 echo-A初升引擎盖 药水站 外星人西比 echo-I亚科顶棚(1W) 南部高速十字东 古董老爷爷 echo-E肌肉男尾翼 借款公寓路口西 嫉妒的研究员 cilo-巡洋舰顶棚 波斯克路口北 迷路的德顺 kola-S宽型顶棚 问题3:我是西南的,所以不知道你们区的行情,但是在西南,双加高的引擎都2000W+,强化和最大的好引擎都卖RMB了。

    你在这之前需要做的就是接德古拉博爵的V9任务,在就是完成比赛获得购买V9钥匙的RP点数,在没什么准备的了。。 echo 百济十路口 滑头叔叔 echo-G军用顶棚 棒棒十字路口 无所谓少女 echo-D肌肉女引擎罩 忠武路站西   奔跑的叔叔   echo-I亚科引擎罩 绿莎坪站西边 急性子女士 echo-H开心后包围 百济十字路口南 咳嗽的叔叔 echo-A初升引擎盖 药水站 外星人西比 echo-I亚科顶棚(1W) 南部高速十字东 古董老爷爷 echo-E肌肉男尾翼 至于引擎的价格没法说,都瞎卖的。
    。2。1极品双550的 价值1500W左右,你按这个比例算把。。 金,银,铜好象各30多个吧。。你去看看。