这笔记本玩街球行么

英特尔(R) 酷睿(TM) 2 双处理器T7250 2.0GHz, 2MB L2 Cache, 800MHz FSB 2GB (2x1024) 667MHz 双通道 DDR2 SDRAM 内存 NVIDIA(R) GeForce(TM) Go 8600M GT含256MB DDR2专用图形内存 120G硬盘

全部回答

可以玩的绝对,有可能会遇到可疑外挂的问题 以下是对于本本,可以外挂的解决办法(官方看看吧) 你的配置可以玩的!

LZ你是不是想装B哦? 你在忽悠我们的智商吗!? 只要能上网,有电脑就行.当然是包括本子。配置你难道不知道么? 你问这种问题,是不是在炫耀你有本子很了不起?

配置很好,当然可以了!

告诉你:绝对可以玩,你这个配置很好了,不会卡的,就看你的网速了! 还有一点非常非常重要!:::我就是用笔记本,千万别外接键盘,那样经常蓝屏,让你外接键盘的人肯定没有用笔记本玩!!!

呵呵..绝对可以..街球主要对电脑要求配置不是特别高..一般的电脑都 行..但最主要的还是看你的网速..个人觉得网速是玩街球的最大因素.. 网快的话就OK .但你的配置绝对是可以的...

主要看你的网速了