求深渊练级路线

目前57深渊 末日+弱点小波+黑光首饰在迷宫单练,有74XL编外,求61-79升级路线,谢谢!

全部回答

    你现在57可以组队 5人小团 去猎人的魔道了 那是60多的怪。找战士房间打 记住带XL和XZ舞蹈在带一个CK职业刷2个8没问题。/何必自己单连呢那样没有效率的 还可以带种子种地经济效益和年可关呢。
  。。哈哈一直在那里练到看怪变成蓝色为止 去奇岩的殉教 庙 那是70的地方 在那升级到75做3转任务。    任务完成后就差不多76级了 3转后 可以去燃烧的沼泽的邪道 那里可以练到你80级。

  。不想在那练还可以去卢云的底下的神殿那是非常效率的地方。5人小团 效率好 ,79级我可不敢想。。我的小CK才73。。停练中。。。只一个黑WS才79 累死我了已经。。最后建议组队比你单练好很多。

    建议双开继续在迷宫或者转去精灵谷2层(偶大地是在精灵谷~~)冲到61~ 换了A装备后,组上高攻JW和先知,你XL编外,去魔道砍,只要没晕怪的房都可以~~根据实际情况选择8+8或者8+4~~ 如果组队麻烦,也可以继续双开,在忘却平原练到66是没问题的~~ 66以后就组队到魔道升2级,66到68没有好的SOLO地点~~ 68以后可以双开去亡者森林练,不过最好是双开先知编外了~~ 亡者够你练到三转的,当然到74后也有别的选择,那就是组队去卢云的邪教神殿,一般配置是火先知+高攻幽灵舞+打手,先知没火的话就要多组个打手,~~ 76到78有2个主要的选择,卢云地下3人团,邪道或者神秘的3人团~~ 78以后,如果有好的弱点武器(最好是+10以上的弱点血腥),组近战小团去四大走廊练吧,那里是最快的~~ 以上几个地方,你拿XL去编外都是很有帮助的~~ 另外,高级行者还有个练级地,那就是修道院,不过那里小团比较危险,大团又难组,我去得少,就被朋友叫去过几次,具体情况不明,这里就不推荐了~~。

深渊不象WS,可以和XL双飞。以后还是去下庙吧。组个扫的队,深渊做车头也不错的。

61前还能靠你的74XL下庙单练 61以后因为你的XL没风所以单练已经不可能了 除非野外打低HP怪 但是那样没效率 61后还是组起队伍去混吧