求教SS常用的宏

刚刚有高手给我解释了宏希望大家多多告诉我一点有关SS的宏小弟在这里谢谢了啊

全部回答

  我一般这几个 1:/castsequence reset=18 腐蚀术,痛苦诅咒 2:/cast [target=mouseover] 诱惑 3:/cast 法术封锁 4:/目标 (自己) /吞噬魔法 5::#showtooltip 吞噬魔法 /cast [help] 吞噬魔法 /cast [target=player,nomodifier] 吞噬魔法 /cast [harm, ] 吞噬魔法 。

    1。召唤宏:/y表示喊话,/s是普通说话,想怎么说可以自己改。%t表示你的目标 /cast 召唤仪式 /y 正在召唤 >>>帮忙点门地兄弟,辛苦费找 %t 要,谢谢合作! 2。
  灵魂绑定宏:(0,1)表示灵魂石在第一个背包的第一个位置。第2行命令是对你的目标密聊“。  。。”里的的字是你想对你绑的人说的话,可以自己改。不想密对方的话直接删除第2行就行了。
   /script UseContainerItem(0, 1); /script SendChatMessage("把灵魂出卖了?主是仁慈地!给你第二次生命吧,记住:你身上已留下了我刻的烙印!","WHISPER", nguage,UnitName("target")) /y %t 已经被灵魂绑定! 延伸:第2行是个密聊的宏,我通常还用其做个找法师要水的宏^。
    ^: /script SendChatMessage("你好%t,能给我点面包和水么?非常感谢!","whisper", nguage,UnitName("target")) 3。
  绷带宏:同样的(0,2)表示第一个背包的第2个位置。这个宏有个好处,你不必改变当前目标自动对你使用绷带。  比如打怪时,点下宏就自动给自己绷带 /script UseContainerItem(0, 2); /script if( SpellIsTargeting()) then SpellTargetUnit("player" ); end /script TargetLastEnemy() 4。
     带狗宏:最强的带狗的宏,效果:直接吃自己身上的DEBUFF,你点选的目标一直都不会变化,当然,没目标就是直接吃自己DEBUFF了。不过想吃对方的增益魔法还需要手动。第2行命令中(4)指的是狗的吞噬魔法技能。
  这个技能在从左数第几个位置就是几了 /script TargetUnit("player"); /script CastPetAction(4); /script TargetLastEnemy(); 5。
    一键0。5秒招虚空的宏 /cast 恶魔支配 /script SpellStopCasting(); /cast 召唤虚空行者 说明:同样的道理,一键使用诅咒增幅+疲劳诅咒的宏为: /cast 诅咒增幅 /script SpellStopCasting(); /cast 疲劳诅咒 把疲劳诅咒换成虚弱诅咒(等级6)或者痛苦诅咒(等级6)都行。
    这个宏触发的前提条件是第一个技能不能占用公共冷却时间。只要满足这个条件,任何2中技能都能一键释放。例如萨满的自然迅捷+治疗也可以(自然迅捷不占冷却时间吧?) 还有通过只要是不占公共冷却的技能物品都可以和技能实现连接。
  象法师可以开护符+气定+大火球。贼更厉害,可以开赞达拉护符+伺机待发+冷血+菊花茶+剔骨!5种动作一键完成!(我没试过,理论上应该可以) 6。  一键开身上护符+暗影箭(其他技能只要改下就行)的宏。
  (13)是你身上的第一个饰品。第2个是(14)。看你的短暂能量护符或者赞达拉护符在那个位置。
    再次按这个宏由于护符在冷却,就只能放出暗影箭 /script UseInventoryItem(13); /script SpellStopCasting(); /cast 暗影箭(等级9) 如果你有双护符,那就: /script UseInventoryItem(13); /script UseInventoryItem(14); /script SpellStopCasting(); /cast 暗影箭(等级9) 参考资料:how21游戏网 。