超级运球和突破运球的问题

超级运球和突破运球这两个技能好不?谁能给我简单介绍一下呀?这两个技能必装么?

全部回答

超级运球是个好技能,但是只建议结合背2和换手过人2的时候运用!! 突破运球是一个能被卡掉的技能,当这两个技能结合的时候被卡掉球的几率也会变大,所以不建议你这两个技能结合!! 没有槽的话超级运球也不建议装!! (如果是SF的话,那这两个技能都没有太大的作用)

用不好 很容易被卡掉 你要想用好 就得练 不怕被卡掉

突破运球有槽还是装上吧。虽然总是自己A来A去没什么意思,但是必要的时候还是得能突破防守才行的。 至于换手突破(就是那个你说得超级运球)……用好了还是很不错的FS,虽然能被卡下,但是如果距离防守队员不是很近,用这个FS好像是能够晃出相当大的空间(相对其他的FS,B2等),视觉效果大概是平民过人的1.5倍左右距离。

我是组织后卫,那两个都买了,用好了比背2还好用,前提是技术好,因为瞬移能力更远,缺点还是会被卡掉,注意防守人距离,太远无效,太近被卡掉

我就是SF买了那2个