老手进

能够说下SPR-SP锦标 山路的改法吗 详细点 最好上成绩 最好是全商店+全点卡

全部回答

    SPR-SP山路改法:商店1型套 空气2行,黄金0。22 或是点卡的0。22都行。商店8车 刹车全装 黄金+4转向。 锦标改法:高凸 四独1型 空气3型 其他全2型 刹车全装 0。
  22 8车。 锦标的 改法 很简单 因为SP 的转向比较好,过弯掉速又少,但是急速慢点 235 所以 你可以把 商店的8小件全都加 2型的 空气用3型的 ,轮壳用收费的 转向 没必要加,,还有要用CCS 减震就用双软的 轮胎最好是0。
    26 只是你要注意 SP 这个车过一些急弯的时候 容易翻车 你自己多点几下刹车就可以了 至于山路吗 我是这样的改的 秒仪: 方向不加 减震双软 轮胎0。
  26 8 小件 全都是2型的 CCS 点卡轮壳 锥冰: 和秒仪一样 根据自己的习惯可以加 +4 或是+6 的转向 秋名: 把 空气换成2型的 其余的全都是1型的 别的不变 正丸: 把 空气 和进气 不按 别的不变 赤诚: 和秋名 一样 土板: 和秋名一样 伊吕波: 和秋名一样 这就是我的 改法 你参考一下 吧 也许别人的改发 会比我的好 山路必备装备CCS/点卡轮壳/0。
    22可以黄金或点卡/8车/最好是4车5车/目前的价格4车和8车差10W到头了/4车好在加速过弯都比8车柔和/S33中级5-8W一地都是/好过商店任何的涡轮 商店1/2型搭配/大口/进气/(空气2)/高凸/四独/1型这些是减磨擦大的扭力件/ 刹车3。
   4 。  5全新刹车/新减震小弹簧共-50/ 锦标:商店1/2型搭配/高凸/四独换1型/其他的2型/空气3/S33/ SP在转向上很好/加不加转向个人手感/用成绩看/SP有点略微翻车/ 别的都很不错/锦标扭力最好不加马达的时候82-84之间/不用一定要在极速上要求最高/238-240就可以/和242-243的扭力差不了多少/没等追上都进终点了/主要看车在控制上要和手/ 。

    锦标改法 双窝轮 1 型 扭力 + 30 大口经节流阀 1 型 扭力+3 空气过滤器2 型 扭力+4 油冷却器2 型 扭力+4 4独立节流阀 1 型 扭力+12 高速凸轮 1 型 扭力+8 大散热器 2型 扭力+5 中间冷却器 2 型 扭力+6 进气管 2 型 扭力+4 车身 2 类 扭力+4 刹车碟 2 型 刹车+160 刹车管 刹车+40 刹车液 刹车+40 活塞卡钳 2 型 刹车+160 刹车片 2型 刹车+160 硬性减振器 2 形 防震-20 前后摩擦+0。
    26 刹车+720 角度增伏器 2 型 方向盘灵敏度 + 5 软性弹簧 1 型 防震-20 轮毂:哪个漂亮要哪个 前摩擦+0。15 最终结果 扭力+80 刹车+1280 防震-40 无防滚 灵敏+5 重量-30 -------------------------------------- 山路改法 锦标改法 双窝轮 1 型 扭力 + 30 大口经节流阀 1 型 扭力+3 空气过滤器2 型 扭力+4 油冷却器2 型 扭力+4 4独立节流阀 1 型 扭力+12 高速凸轮 1 型 扭力+8 大散热器 2型 扭力+5 中间冷却器 2 型 扭力+6 进气管 2 型 扭力+4 刹车碟 2 型 刹车+160 刹车管 刹车+40 刹车液 刹车+40 活塞卡钳 2 型 刹车+160 刹车片 2型 刹车+160 硬性减振器 2 形 防震-20 前后摩擦+0。
    26 刹车+720 角度增伏器 2 型 方向盘灵敏度 + 5 软性弹簧 1 型 防震-20 轮毂:哪个漂亮要哪个 前摩擦+0。15 防滚条 防滚+10 这是我的个人意见!电1 。

山路全商一的,点卡轮圈,0.26黄金5车,+7转向SSC-3的,扭力保持在85~88左右

你们是自己打的字?怀疑。。。。

山路103 锦标全商店2型

    我就说的简单点吧 上面的说的太麻烦了 山路: 1。 轮胎0。26 2。 商店8身 3。 有钱就买SSC套,没钱就买S中级 4。
   马达一个(必备的) 5。 刹车1300+ 6。   转向 看自己的习惯 7。 CCS:手动用半自动,自动用全自动 8。

   防滚装! 锦标 改法和山路差不多,但是不能装S中,必须SSC套或商店2型,扭力控制在+86左右。。。 改法并不是关键,关键在于技术。 方向盘开的记录,键盘刷不掉的。   SP车老了,建议你换新车,以后可能出86和马丁(其中一辆是CT车) 祝你游戏快乐~ 。