可以申请将汽车驾驶证的B照降为C照吗?

汽车驾驶证的B照每年年检并交100多元,特烦。

全部回答

同意楼上的看法。 我与你以前有相同的想法,我自己也是A2驾驶证,开始内部人审验驾驶证是免费的,后来不行了,每年要交80元的体检费,我就打算将A2降为C1,因为毕竟我自己不开大车,但是很多人劝我,考A2很不容易,6年多交480元,也不是什么大的开支,想想也是,就留下了。 请你也好好想想,还是不要降的好。

当然可以了,不过要是再办回去可就难了,可要想好了再办哟。

可以。到交警支队去办理,将现在的a2降为c照,但还是请楼主三思,因为想要从c照升为老b本的话就会很费功夫。当然c照是六年一审比较方便,你确实不开大车的话就可以降了