怎么找GM??????

是在任何地方,还是在固定的哪个地方??要他帮助怎么和他说话???详细点说-----谢谢

全部回答

GM好象没有固定的地方让你找,游戏中有问题:/诉求 后面是你提的问题.一般会弹出个窗口,说你是第几个要求帮助的人,等GM把前面的全解决完了,就轮到你拉,基本上都会回答的.

用诉求. 顺便说件事: 我昨天从说话去奇,船开到一半我掉线了,重上的时候在说话.我郁闷啊!9600的船票,好贵的,我又是新人,没办法,用了诉求!你猜怎么着,GM还真把我送到奇去了,呵呵!比他们坐船没掉线的人还先到,而且是在城里,不是码头.天2的GM真是好啊!基本上是有求必应的,呵呵!当然是在不违反游戏规则的前提下.

游戏里一般是见不到GM的,除非有特殊活动,但也不是每个人都能见到,而且注意GM只会用特殊形象上线,并且从来不会要玩家的密码。平时要找GM只有用[GM]的指令和他们说话。

/诉求 空格打上你要说的话

你在游戏里输入/诉求+空格+你要说的话就可以了