露得清…

最近网上推荐露得清清滢理肤…这适合夏天用吗?还是露得清的其他系列比较好?

全部回答

    如題~分享一下使用過的美白產品吧~~?然??的要推薦出?磬竈^~~不好用的也?便講一下吧~~????⒖? 我用過的美白產品有: 1。高絲雪肌精:是真的蠻不錯的?|西~??不過擦完一罐後我通常??Q擦?e家的化?y水~這?右恢碧?Q~效果?容^好 2。
    杜克左旋c:老??說~效果不??~擦了一罐去好像也看不出太大?化(好像疤有淡一點?!?是心理作用)~而且~貴!貴!貴! 3。ACUREAL左旋c嫩白精華:這是我朋友介紹給我用的~本?硪膊恢烙羞@??牌子~只能說!???!!重點是平?r又好用~我?上的痘疤大概擦了一??月就明顯有看到淡了(好開心喔~~)推他??家的玻尿酸也很棒!!(?刃暮芘炫葉ㄏ)~我?^續使用的^^ 4。
    資生堂?黑靜白露:知道這罐大家?λ??評?r好像不錯~而且銷售量也很好。。。但我用就是?]效。。買了這一罐不想擦之後~留給我妹擦~也?]看她白~有點失望~本??λ诖芨叩? 5。
  蘭蔻X3超瞬白精華:????開始使用不久的產品~好像有一點點?白?(不過我?有搭配ACUREAL的?|西用~所以??說是相輔相成吧)~不過我蠻喜?g它家的?|西的 6。  ???壑涟酌婺?推推推!!!!!好用的美白面膜~用一次就?凵?比SK-*好用)~但?r錢有點貴~常常用?飘a 7。
  Vichy新效美白淡斑精華:算是美白精華中我第二喜?鄣膥我擦了一?子我同?W說我有?白~但是它家的?|西氧化比較快喔~所以要趕快用完 8。  SK-II 晶透?ò拙?我用了竟然?L痘痘@@~用了2~3次後!就不敢??了 9。
  艾杜莎荳蔻捷晰美白精華:便宜是便宜到~??姐說這罐可以淡斑~但好像。。。。嗯嗯。。哀。。 。