用(分)换取玩家的笑容

请讲诉一下 个人的 幸福时刻 和 悲伤时刻 要求内容简洁明了 通俗已懂. 就为了大家的一个笑容 5-9 新年快乐

全部回答

幸福的时刻:就是和爸爸妈妈还有爷爷奶奶在一起过年呀,可以等到压岁钱 悲伤的时候:当看到很惨的事情的时候,就刚刚看了一个电影叫《上学路上》当那个小女孩一直求卖羊的叔叔的时候,那句“我想上学”让人就很想哭

幸福的时刻 组队打到TW随机自己获取了 悲伤的时刻 组队打到TW其他组队玩家获取

最幸福的就是朋友真诚的待我 最悲伤的是总是被骗..

问世间情为何物-直教人生死相许 生命是一个过程 可悲的是它不能够从来 可喜的是它也不需要从来 未来是充满希望的 哪怕你的生命只剩下一天你也要好好活! 有兴趣可以来找我~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我是5-1鬼族 《问世间情为何物》 过几天不知道会不会转人 我有这个想法!!

和游侠的玩家在一起开心的玩是很幸福的事 可是最近我们会的一个朋友出车祸了 很严重 可能要离开游侠了 这是我们会所有的人都觉得很悲伤!

现在最幸福时刻就是你送分给我! 悲伤时刻不说也知道是你不送分给我喇!