FOX(长者/各记录高手进)

  FOX的改装搭配问题,还有扭力改装说。 我一直用SC套+0。26+8身+双软+刹车全装,不装方向跑 锦标比赛。悬逆单圈最好3。38。XXX,江南单圈2。42。XXX 起步排第2。3位。也经常利用网差超PD。用这套装备跑刷宝相当不错。但是我跑不出我最好成绩。
  奈何。。。。。? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 扭力改装真的有那么回事?,我上面的配法88扭力。还被人笑过。我很后悔以前刷宝36个小时不睡觉,最后头昏下了装备试下能卖点卡车不,最后卖掉那辆酷豹 。
  我看过很多高手视频,看过车的极速。。。。88扭力FOX是243,酷豹不清楚,因为没等到SC成套就被卖了。。。。 84扭力真的可以? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我看过酷豹悬逆单圈3。36。XXX,相当羡慕。
  极速好象是245。。。。。。。。。羡慕他是酷豹,羡慕他是单圈。。第一圈。。。。。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我相信没有飚车没有固定的改装。 请不要到处复制各种扭力改装法, 请高手把自己得到的改装经验说出来。
   谢谢,。

全部回答

    也许改车没有一种固定的模式/ 但参照别人的改车方法好在于少走弯路/你觉得呢? 最基本的配制象0。26/5车/4车/8车/CCS/点卡轮壳/这样的都是必备的/要想玩好/玩精/都是必须有的 你上述说搭配SC套+0。
  26+8身+双软+刹车全装/我个人觉得刹车减震方面没问题只是88扭力真的是实在有点大/这样扭力我觉得比较适合跑越野/和江南/但对悬崖和其它的图都不适用/ 就扭力方面我曾经多次和参加大型比赛/并取得过不错成绩玩家请教过/ 多少扭力才适用于键盘选手锦标各图/答案是84扭力/方向盘82-84(后期自用的确不错)我现在无论什么图基本都是82-83扭力/ 我做过各种扭力改法的试验/80-86之间我都用过/就跑悬崖正/大扭力的成绩怎么跑都不如小扭力/也许个人手感问题/ 大扭力/尤其是SC竞速套/在提速/加速/极速的情况下的确占优势/ 但在操控下相对比较弱/期间有刹不住车/或是入弯很远的时候就要提前刹车情况/ 对小扭力你可以尝试一下/用惯扭力大的冷丁换小扭力初期会不适应/ 觉得车没劲/多尝试几次/对两者扭力比较优点和不足/(看看迈速表过弯的扭力)其实高手对决的时候都是在过弯方面显出优势/极速上243跟240差不了多少/没等超越的时候已经到终点了/ SC竞速套高凸四独换商店1型/也可单换四独/记住别换2型/有隐藏的减磨擦 至于转向吗?盘子玩家一般都加/而且加的大/我不劝你加不加/自己跑着看/加与不加看成绩/还是老话成绩才是硬道理/ 至于轮壳方面/大轮壳加速好/小轮壳过弯好/特殊轮壳例如(180)6角或8角轮壳是为山道设计的/S的也是一样的/方向盘对转向来说不是问题/所以小轮壳没必要用/ 车身问题;就是我建议用4车/(个人感觉和所有用过8身和4车的都觉得4比8好/过弯柔和)千万别为了5车的2点扭力丢掉0。
    26/这是大忌。 以上叙述有点乱/想到哪说到哪/倾囊而出了/ 适用与否还要看你多加连续/祝:明日高手呈现给我们 。

其实没什么绝对的改法 0.26加车5加S34就可以了 其他的有商店的2型高凸四独用一型 方向用黄金+4 这是我的改法 可以试试看 呵呵

你说的FOX是什么车呀?

你的改法是对的!你只要多练练就可以了! 你装了0.26就只可以装8车了!要不你就用商店的轮胎0.22的!用5车!这样的改法也可以!

这有什么好说的 飚车目前就是这样不管你怎么改车还是垃圾的 如果你想提高一些你的成绩 那就改操纵设置就行了 最重要的还是技术`

    其实SC装备固然好,但还是用商店件开着可能更舒服,我是用键盘玩的,可以谈的上是高手吧 ^^ 我玩城市;悬崖;江南;急速;越野 等场地都是用 商店装备, 涡一定要用S34,然后酷报跑以上场地的话,除了4读 都用商店2型,过滤3型,5车0。
  26, 刹车和 方向你不必要装,因为那是为新手准备的,装刹车过弯可能很平稳,但是灵活度不强, 这是我的单圈酷报成绩, 悬崖逆行 40。  XXX 江南 42。XXX 极速 39。
  XXX 越野狂飙 36。XXX 我希望你能接受我的改装方法, 我敢肯定 花钱最少而能跑出最佳的成绩改装,就是这个 !!!!!!!!!!!!!。