电2装备问题

我是新手想问一下 电2的 S2中级涡轮和S2竞速涡轮的价格和扭力还有摩擦系数是多少?有明白的帮忙解释啊!还有刷大补是什么意思啊?挣钱多吗?

全部回答

    就目前大家比较认可的SC竞速涡轮/又名S34/在扭力发方面比S33大一点扭力 好就好在它一点扭力上/另外还好在比S33过弯掉速上 S33顾名思义/扭力+33/S车专用TP要求75减10的车身重量 S34同上↑/ 扭力+34 TP要求95 同上↑ 两者TP差20相当差600多点TP值/我是真不喜欢跑TP呀/ 刷大捕的确挣钱多/前提要找到有信用的人/ 刷大捕也就是接飞车党任务/跑到一个任务点以后反回来/让接飞车猎手雇主抓你/一般1个小时能刷30-35次/一次1W/黄金时候略微贵点/ 遇到好的顾主30次一结帐/或1天一结帐/遇到不好的直接跑了不给钱的也有/所以找信誉好的/ 给别刷大捕自己要掉威望/也可以不掉威望/城市任务没接够50-80以上的玩家就不会/。

S2涡轮 扭力加33,摩擦减0.06, 价格3-5W CT S竞速 扭力加34 摩擦减0.07, 价格120-140 WCT 推荐使用S34,价格适中,过弯性能要比S2好。 刷大补就是在城市接飞车任务给你的老板抓,10000一次,你要跑一个地点后回去给他抓,建议给PD刷,因为PD的抓捕系统更快,效率更高,还有就是黄金时间价格也是一样的。

  S2(S33)中级涡轮你出5W肯定买的到的,我有个是2W买的。。至于S34那得100多万了,喊200得也有! S33 2型 扭力+33 前后摩擦-0。07 车身重量-10 S34 1型 扭力+34 前后摩擦-0。
  07 车身重量-10 刷大捕,就是要刷得去接猎人的任务,和刷子联系好,刷子会自动上门给刷,一般在上海泥桥刷子最多,市场价:大概刷一次是1WCT,黄金2WCT,刷完5个小捕就等于一个大捕,掉声望得哦!!希望你能明白。