关于声望的几个小白问题

第一个沙塔天空队在哪啊,找了半天没找到 第二个各种徽记在哪缴啊,就是燃烧军团的那些相关徽记也没找到在哪,还有邪能装备在哪交,也没找到地方. 第三个,日怒徽记在哪交?郁闷,放了一堆不知道哪个NPC收 第三个刷塞纳远征队交的盘牙武器,人家说在旅馆交蓝问号,可我还是没找到,要怎样才能交呢?我现在塞远声望尊敬,是不是要到崇敬才能交? 请求达人不吝赐教

全部回答

  1、沙飞行点旁边有个天空卫队的NPC给你个任务开启声望。然后指引你去做日常任务那,要飞上去,在要塞(LM在森林的飞行点)东北一点点 2、你说的徽记是分声望交的,你去沙后有个参观任务,完成后让你决定选占星还是奥尔多声望,你第二个问题提到的东西是交奥声望的,第三个问题提到的是交占星的,另外占星的还有奥法宝典(对应奥的邪能)。
  都在各自的高地有NPC收这些东西。 3、你要去蒸汽地窖杀怪拿到那个任务(任务很好掉)才可以交。第一次交了后就可以重复交了。

  1。天空卫队在泰罗卡森林右下角。奥雷利亚要塞的塞字右下那。 2。徽记,萨格拉斯/基尔加丹/邪能装备=交奥尔多声望。日怒徽记/奥法宝典交占星者声望,需要做完沙塔斯声望选择任务。只能交一边的,可以通过任务把声望换成中立重新选择。
   3。同2 4盘牙武器想交旅馆必须先做一个任务,杀掉普通/英雄 蒸汽地窟的小怪会掉一个“瓦斯琪的命令”是个任务物品,直接触发任务,做完后就能交盘牙武器给旅馆里的那个人了。

1.沙塔天空队在泰罗卡的奥雷利亚要塞(LM的)附近,要鸟飞上去的。 2.徽记在沙城的奥多尔或者占星者的高地有NPC会收的。 3.你要先去蒸汽地窖去打小怪掉落“瓦斯其女王的命令”,这个任务交掉就可以无限交盘牙武器了。

  1、天空卫队的起始任务NPC在鸟点旁边,有只虚空鳐。大量的天空卫队NPC在泰罗卡森林的黑风码头和刀锋山的天空卫队岗哨,都需要飞行坐骑才能到达。 2、交徽记需要完成奥尔多/占星者的声望选择任务,分别在对应阵营主要建筑里。

  占星是火翼/日怒、奥数宝典,奥尔多是基尔加丹/萨格拉斯/邪能装备。 3、日怒在占星者平台上学者高塔(应该是这个名字的建筑)外有个NPC收。 4、盘牙武器需要在完成“瓦斯其的命令”后才能在远征军营地旅店的阳台上交。