05016期创造神话 500万巨奖惊现重庆

  05016期创造神话 500万巨奖惊现重庆 来源:重庆晚报   本报讯 足彩第05016期昨天爆出惊人喜讯:当期开奖号码为“0110000 ”,大量的平局和主队输球令胜负彩出现一等奖空缺,二等奖创出神话,单注奖金达到500万惊人纪录。更惊人的是,重庆一彩民运气登峰造极,不仅独中了这期全国惟一一注500万元,还囊括了57。
  7万元三等奖。   重庆彩民本期艳惊全国,再次成为全国彩民中的最大赢家。这是继05003期重庆足彩中出500万元一等奖之后,重庆彩民本期再次以神勇表现引来全国一片尖叫:中得足彩二等奖500万元1注不说,还获得10注三等奖,重庆总获奖奖金高达557万元,而当期全国总奖金仅为788万元,重庆独占70。
  6%的绝对大份。   在中国足球彩票的历史上,一等奖空缺并不罕见,但是二等奖奖金也能有500万元,绝对是“开天辟地第一回”。甚至在中国彩票历史上,“二等奖500万元”也是第一次出现。究其原因,恐怕是因为14个主队全面疲软,只有德甲的罗斯托克队得以全取3分,而其它主场作战的球队非平即负,甚至沙尔克04、云达不来梅这样的劲旅也主场落败。
  据记者观察,德甲崇尚进攻,因此进球数偏多,平局数自然偏少,冬歇后平局率更是低于20%,但德甲“平局少”的特点对于胜负彩竞猜形成一把“双刃剑”,彩民按常理多选“30”,结果是出现平局后造成冷门。这样,足彩胜负彩05016期正确结果仅有1个“3”,其余为6个“1”,7个“0”。
     据悉,本期重庆足彩销量为112万元,500万元获奖地点在渝中区桂花园01005投注站,该彩民是花1152元复式票中得。胜负彩本期2983万元奖金滚入下期。   此外,同样于昨日开出的第05015期胜负彩也冷门迭爆,头奖同样空缺,二等奖开出11注,奖金也达70余万元,三等奖168注,每注奖金10979元。
  不过重庆彩民在这期足彩中创下新低,仅中得1注三等奖。从先后顺序来看,05015期在05016期之前,一期仅中一注三等奖在重庆足彩史上是“史无前例”,大概是这次的“触底”,才造成了05016期轰轰烈烈的大反攻态势。 —————————————————————————— 昨天是中国足彩史上一个特殊的日子,首先是两期胜负彩一起揭晓开了先河,再有就是第05016期首创二等奖中500万元之先例。
  另外,比这个彩果更冷的是两期销售额相加也仅有9600多万元,为足彩史上罕见。   两周前意甲因教皇逝世而延迟不仅对于意甲联赛,对于中国足彩也产生了重大影响。由于销售周期被打乱,很多彩民在头一期彩果未揭晓的情况下不愿盲目对下一期足彩下注,而第05016期足彩的竞猜对象又有彩民们不大熟悉的德甲加入,直接导致了销售额的大幅下滑。
  在第05015期足彩中,由于曼联、AC米兰等豪门强队失利,一等奖无人中出。而在第05016期中,“冷”效果更是登峰造极,不仅全国范围内一等奖无人中出,二等奖也只有重庆的一位彩民幸运命中,奖金高达封顶的500万元,这也创造了胜负彩二等奖封顶的纪录。该期彩果超冷的原因是14场比赛仅出现了一个“3”,而这个“3”又恰恰是德甲弱旅罗斯托克主场击败强敌斯图加特带来的,属于“不该出现”的主场获胜。

全部回答

我估计他错了沙克0那场.

运气太好了.

太好运了

运气来的时候挡也挡不住啊!

遂愿

顶!