关于BB资质成长的取舍问题

大家都知道资质和成长同样优秀的宝宝才是极品宝宝,那么资质和成长率哪个因素对于宝宝更为重要!之所以想问这个问题,是因为现在好多律法都是超好的资质,可是一算成长才。。。不尽如人意!如果非要取舍,两个当中放弃哪个?

全部回答

首先是技能,律法没善恶,我想资质再好,成长再高也没用吧。 然后是资质,资质大于成长,同资质的才看成长。

我只说一句:攻BB成长和资质都很重要相对来说成长重要一些法BB注意一下资质就可以了 对于LF绝对是个例外只要高功资高速资就可以了成长不是很重要,因为LFPK永远只有一次出手机会

    首当其选,最重要是看成长。 (楼上的姐姐,第一看技能是不行的,合的宠物技能5个6个的很常见,资质好的也不是没有,可是有一点是不变的,那就是成长没有一只宠比原来的高,而且还是低很多) 我合了只宠,是巡游跟律法合的,技能高必,善恶,敏捷。
  0级~攻资1300+可是30W都没人要,成长太低太低了。  因为大家都明白这么差的成长拿去练起来都是白练的。 看一只宠,主要是看成长,成长高,附带的技能多,那就值得练。
  像吸血鬼,攻资1300+很普通的宠,成长高,5技能,就有人去打书练起来,如果成长低,有经验的玩家是绝对不会浪费钱去练它。 还有一点看成长高是最重要的。  。游戏里有个活动,这几天快到了,元宵节的元宵(汤圆)可以增加宠物的资质。
  (吃体质元宵会降成长,如果是血宠,成年后再吃,效果还会补回来的。) 所以可以这样坦白的说,技能没有可以打魔决,资质不好可以吃元宵,可成长低你拿什么补。 。

  第一,看技能,技能多,而且自带JN好的,是最佳选择。如果4J的凤凰,4J的鬼将,5J的吸血。 第二,看资质。要知道一个满成长,但功击只有1200的律法,这辈子也不要想超过拉圾资质但功夫1400+的律法。

   第三,看成长。以上两点都好,那这个BB有80%的理由留下了。这时再比较成长。如果你是追求JP的,如果成长不好也可以扔掉了。如果你并不是想追求JP,那么成长稍低无所谓。并且,其实高级号都是不带律法的:)。

律法成长低资质好,都是网易搞的鬼!相差0.01的成长和相差100的资质的宝宝没区别!