快进来帮忙,电脑中了病毒!!!!

主要问题是电脑内所有杀毒软件全部不能打开, 一些专杀工具一打开就被删除,安全模式也不能进入,有人说是中了AV终结者,但是我要打开含有杀毒字眼的网站还是打得开的,请问究竟是中了什么病毒????

全部回答

    这是木马病毒 一、首先清空IE缓存 桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies-- 删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录 单击"确定"。
   网页挂马方法进入你计算机的木马这样就可删除一些了 二、关闭系统还原 右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡, 勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。   系统还原卷标“System Volume Information”文件夹,成为 木马避风港,关闭系统还原,重启就不会再提示有木马病毒而又无法删除。
   三、清理启动项目 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动) 这样可以阻止木马联网下载其他木马病毒 四、下载杀毒软件查杀 推荐世界顶级木马专杀软件AVG_Anti-Spyware AVG_Anti-Spyware_v 绿色免费版 木马功能强大,建议使用辅助工具交替查杀。
     优秀杀毒辅助工具 arswp恶意软件清理助手 (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好) 其他工具: 超级巡警 V4。0 Beta 9简体中文绿色免费版 木马克星 V5。
  51病毒库更新至 2007-12-15完美去广告绿色特别版 木马克星2007 build 1230 绿色版_病毒库更新至最新 2007-12-30 用户名:wuhanqi 注册码:959103395 木马清道夫破解版最新版V10。
    1 木马强力专杀Trojan Remover破解版 Trojan Guarder Gold 7。40_消灭特洛伊木马及蠕虫病毒 av终结者专杀Killer4。
  6最新版下载地址 (4。6) (4。5) 。

1.AV病毒而已(那就落后了) 2.机器狗病毒(赶上流行了) 3.重装吧,免的帐号问题和工作学习耽误咯阿 笨笨舅计算机博客网站欢迎大家来逛逛 有什么计算机问题,请到我的网站留言,我尽心尽力的为大家回答

用每一个杀一遍

AV终结者或者橙色八月.先下这两个专杀杀吧

1.首先使用这些工具查杀: 2.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是1012472 3.Windows清理助手 4.a-squared Free V3.0 可以查杀1144923种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 以上工具下载后首先改个名字 然后再运行