鱼缸摆放在客厅的什么位置最旺财运?

全部回答

    在 风 水 上 ,鱼缸一直被视为财富的象 征 ,它 的 位 置 是 否 正 确 ,直接影响着财运的好坏。 如果鱼缸是放在水的生旺方 的 ,那 么 就 有 利 于 旺 财 。
  反 之 ,非但没 有 好 处 反 而会带来灾祸。因此,不了解飞星的人,最好不要在家中养鱼。  根 据 九 星 飞 布 情 况 ,鱼缸的最佳位置 应 该 是 在 流 年 的 财 位 上 。
  如 2 0 0 9 年的第一 财 星 八 白 星 位 于 西 北 , 则财位西北 就 是 摆 放 鱼 缸 的 最 佳 位 置 。但 如 果流 年 的 财 位 正 好 对 着 炉 灶 , 这一 原 则就 行 不 通 了 。

    因 为 鱼 缸 属 水 ,炉 灶 属 火 ,二者相冲会损害家 人 的 健 康 和 财 运 。确定 了 鱼 缸 的 摆 放 位 置 之 后 , 还 应 注 意水 流 的 方 向 和 鱼 的 数 目 ,最 好 根 据 命卦 决 定 。