一键驱散怎么设置?

MS的一键驱散怎么设置的?请教,谢谢

全部回答

    首先分清人物的界面,数字1对应的那个操作拦是操作栏1,隐藏是操作栏2,还有左下操作栏(操作栏1上面那一排),右下操作栏(包位上面那一排),然后是右边操作栏1,就是最右边的竖着的操作栏,最后是右边操作栏2,因为屏幕右边有2个竖着的操作栏。
   然后你需要知道2个问题 1。    你驱散技能放在哪了,因为牧师有驱散魔法和疾病2个,以驱散魔法为例。驱散魔法放在了右边操作栏第3个位置上(从上到1,2,3。
  。。。。。) 2。你想设的一键设在哪个键位,比如说想设在键盘h字母上 按esc,按键设置,找右边操作栏第3个键,设置成h,就可以了,以后你按h键,就相当于按右边操作栏底3个键了 。