里的笔画顺序

里这个字的笔顺序

全部回答

    里 拼音: lǐ, 笔划: 7 部首: 里 五笔输入法: jfd 基本解释: -------------------------------------------------------------------------------- 里 (④⑤裏) lǐ 居住的地方:故里。
    返里(回老家)。 街坊(古代五家为邻,五邻为里):里弄(l?ng )。 中国市制长度单位:一里(等于五百米)。里程牌。 衣物的内层:被里。 内部,与“外”相对,并引申为一定范围以内:里外。
  心里。这里。那里。 姓。 外表面 笔画数:7; 部首:里; 笔顺编号:2511211 。  。

竖-横折-横-横-横-竖-横